• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хитёр бобёр: как заработать 30 000 рублей в месяц [слив]

anspiker

Участник
Реакции
39
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хитёр бобёр: как заработать 30 000 рублей в месяц [слив]
КАК ЭТО РАБОТАЕТ? ВСЕГО 3 ШАГА:

Шаг 1. Берёте заказ
Ежедневно вебмастера заказывают сотни-тысячи статей, за которые они готовы платить 200-300-500 руб. за каждую. О самых выгодных заказах мы поговорим в инструкции.

Шаг 2. Покупаете статью
После приобретения курса вы получаете ссылки на магазины статей «для своих». Стоимость готовых работ там 10-20 руб.
О принципах работы таких сервисов вы также узнаете из приобретенного курса.

Шаг 3. Отдаете купленную статью вебмастеру
И получаете солидную прибыль от перепродажи статьи.

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Для своих сайтов выгодно статьи там брать, если времени нет писать их постоянно. Посмотрела все три площадки - действительно, есть за копейки нужные статьи, большое спасибо автору.
Про заработок - если заморочиться, можно все это дело скупать и перепродавать, на sape и подобных площадках очень востребованы статьи, а можно и отдельный магазин статей сделать и по заказчикам (из того же FL) перебивать заказы, мол у нас большой выбор, команда копирайтеров и самые вкусные цены.

Hamer

Участник
Реакции
11
0 руб.
Для своих сайтов выгодно статьи там брать, если времени нет писать их постоянно. Посмотрела все три площадки - действительно, есть за копейки нужные статьи, большое спасибо автору.
Про заработок - если заморочиться, можно все это дело скупать и перепродавать, на sape и подобных площадках очень востребованы статьи, а можно и отдельный магазин статей сделать и по заказчикам (из того же FL) перебивать заказы, мол у нас большой выбор, команда копирайтеров и самые вкусные цены.
попробую будет время твою мысль воплотить в реал если время будет!

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Срочно под хайд, пока не налетела школота и не задрочила эту тему( я так понял она нпаблик)

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Ну быстро и много поднять конечно не получится, а вот перепродавать хорошо пакетами (скажем, статей по 10 одной тематики сразу) или для раскачки своих площадок - милое дело. Сама как-то давно набирала кучу статей на заказ (брала очень много сразу со скидкой, чтобы сумма была хорошая), и часто заваливала заказы, потому что быстро выдыхалась. Неблагодарное дело. Меня бы тогда эти сервисы с дешевыми статьями очень бы спасли.

HTRBen

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Jabber
Срочно под хайд, пока не налетела школота и не задрочила эту тему( я так понял она нпаблик)
кто вобще сейчас за статьи платит что вы такой шум подняли? Сотнями слиты аки таких бирж, сиди копируй то что пишет райтер, никогда не спалишься.

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
кто вобще сейчас за статьи платит что вы такой шум подняли? Сотнями слиты аки таких бирж, сиди копируй то что пишет райтер, никогда не спалишься.
Платят и еще как заказывают за хорошие цены, особенно если узкое направление. Только нормально сайты надо подобрать с поиском копирайтеров, или напрямую клиентам самим написать - предложить им набор эксклюзивных статей для наполнения сайта. И очень выгодно сразу пакетами слать, чтобы сразу заказ на 10 - 15 тысяч был.
А статьи всегда и всем будут нужны, - у кого сайты под раскрутку висят, понимают это. Год назад хохлы у меня на 15 тысяч статей про магию Вуду заказали, чтоб своего вудилу раскручивать, - я быстро очень сдулась с этими статьями, не хватило нервов и знаний)))))). А тут не то что могут статьи растаскать - их не растаскаешь, а на рынке цены сбить сильно, хотя может я ошибаюсь, я тут не спец).

Hamer

Участник
Реакции
11
0 руб.
кто вообще сейчас за статьи платит что вы такой шум подняли? Сотнями слиты аки таких бирж, сиди копируй то что пишет райтер, никогда не спалишься.
ну а что можешь аккаунтов с пяток подогнать которые рабочие и работает на них копир :pleasantry:

HTRBen

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Jabber
Платят и еще как заказывают за хорошие цены, особенно если узкое направление. Только нормально сайты надо подобрать с поиском копирайтеров, или напрямую клиентам самим написать - предложить им набор эксклюзивных статей для наполнения сайта. И очень выгодно сразу пакетами слать, чтобы сразу заказ на 10 - 15 тысяч был.
А статьи всегда и всем будут нужны, - у кого сайты под раскрутку висят, понимают это. Год назад хохлы у меня на 15 тысяч статей про магию Вуду заказали, чтоб своего вудилу раскручивать, - я быстро очень сдулась с этими статьями, не хватило нервов и знаний)))))). А тут не то что могут статьи растаскать - их не растаскаешь, а на рынке цены сбить сильно, хотя может я ошибаюсь, я тут не спец).
я просто о том что сейчас можно такой аккаунт райтера достать и сидеть ждать пока он напишет и тупо тырить себе. И многие так и делают, видел даже кто-то предлагал по 50% от стоимости сливать

Seomatik

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Схема работает. И она не новая. Это просто идея из ютуба) можн проще сделать:

Берете парсер - сео фрог спайдер
Парсите бурж сайты
Переводите их статьи
Допиливаете
Заливаете на биржи контента
Профит $ <-----

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Схема работает. И она не новая. Это просто идея из ютуба) можн проще сделать:

Берете парсер - сео фрог спайдер
Парсите бурж сайты
Переводите их статьи
Допиливаете
Заливаете на биржи контента
Профит $ <-----
На допил времени иногда много уходит, статьи на спец темы гугл переводит криво (допустим, попробуйте взять статьи про монтаж натяжных потолков таким образом, если в этом мало понимаете, - нервы сдадут быстро.

Seomatik

Новичок
Реакции
1
0 руб.
На допил времени иногда много уходит, статьи на спец темы гугл переводит криво (допустим, попробуйте взять статьи про монтаж натяжных потолков таким образом, если в этом мало понимаете, - нервы сдадут быстро.
Гугл норм переводит польские и норвежские сайты)) за день можно спокойно на косарик темы допилить). Хватит терпелки - работай)

Dminico

Участник
Реакции
6
0 руб.
Выглядит рабочей. Кто-то уже тестил?
я просто о том что сейчас можно такой аккаунт райтера достать и сидеть ждать пока он напишет и тупо тырить себе. И многие так и делают, видел даже кто-то предлагал по 50% от стоимости сливать
Тогда это уже будет не совсем белая схема)

Сверху Снизу