• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хочешь заработать?

Mary_Corba

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
  • Всё ещё просиживаешь штанцы сидя 24/7 за компьютером? Не хочешь ли монетизировать свое время в интернете в реальные деньги?
    Мне не важен твой возраст и всё остальное. Мне важно твое упорство и стремление заработать, а также, само собой, адекватность. От тебя не требуется никаких вложений, только умение писать проекты для Private Keeper и достаточное количество свободного времени.
    Я ищу напарника, готового посвятить работе достаточно усилий, ведь прибыль будет стоить того!
  • Это не какая то реклама, я не прошу каких-то резюме и т.д
    Пиши мне в телеграмм
    @This_rasik

Сверху Снизу