Всем привет, собираюсь заняться скам авито либо чем то подобным. Подскажите где можно нормальные рабочие схемы купить.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ему и тут предлоги пойдут. Ещё бонусом узнает как мимо гаранта покупашку провести можно)... увидишь всю схему наглядно...
Впечатление складывается что тебе не важно куда, но бабки просрать нужно... Купить схему это вовсе не означает что ты с неё профит поимеешь, каждый человек успешен в своём деле, будь то чёрное или белое! Выбирай своё направление к чему сердце и мозги больше расположены и начинай работать над этим. Нихуя не покупай ибо это бабки на ветер в твоём случае, все что тебе нужно есть в паблике, дорабатывай схемы по своему и действуй!
Где приумножить? Влить бабки в покупку схемы по твоему называется приумножить? Должно быть ты богат! Я знаю что в 95% продаётся полный шлак и передельный паблик, ну а лох не мамонт раз покупают.Гений. Все твои паблики (хорошие) - сливы приватных по которым работали люди и получали хорошие бабки пока не стало пабликом. Что толку мозги себе делать и думать проканает или нет если у человека есть капитал и нужно приумножить
Где приумножить? Влить бабки в покупку схемы по твоему называется приумножить? Должно быть ты богат! Я знаю что в 95% продаётся полный шлак и передельный паблик, ну а лох не мамонт раз покупают.
Из названия темы мы говорим о скаме... и Тса интересует темы в этом направлении, следовательно стоит предположить что он не готов приобретать обучение за 60к и плюс растраты на материал. Мы говорим об одном а ты переключаешься совсем на другое...Ну да кардеры (любые), биткоинщики, фишеры вообще лохи получается. Так стреляли в свое время но всё равно остались для тебя передельным пабликом.
Не становись снобом. Шлак потому что время уже ушло и момент не поймал.
Верно. Купишь схему и бабки приумножишь, окупишь все свои расходы если голова не набита ватой или сеном (не в твой адрес я в целом)
Из названия темы мы говорим о скаме... и Тса интересует темы в этом направлении, следовательно стоит предположить что он не готов приобретать обучение за 60к и плюс растраты на материал. Мы говорим об одном а ты переключаешься совсем на другое...
Благодарю за информацию, не думал что столько ответов здесь будет. Есть над чем поразмышлять.Тс, если надумаешь, то бери через гаранта и до профита, а то тут тебе щас впарят супер схему что окуеешь)) Понятно что гарант до профита там свои условия нужно соблюдать, работать надо и прочее, но такой вариант имеет место быть.
Если не ру, то только буржуев загрничных обрабатывать. Пока на форуме насчет этого ничего не находил, хотя может плохо смотрел.купи лучше обучение по программированию, или по дизайну, или еще чему нибудь(хотя в инете тоже все есть) и забей на эти авито, по белой тоже прикольно...но если всё таки в чернуху хочешь то не работай по ру, авито, хуито или того хуже по банкам, НО, если все таки очень хочешь по авито, попробуй купи там щенка или видеокарту или еще чего нить и увидишь всю схему наглядно, или походи по группам "мошенники", там тоже все схемы расписаны, кто как работает, со скринами переписки и прочей херотой. Но если хош можешь потратиться и купить, деньги твои в конце концов, мне не жалко.