В раннем посте писал для чего нужен в комп и почему я не смогу на него накопить. Сейчас имею какую сумму и хочу купить себе б/у ноут. Но вот проблема. Ноут , который меня устраивает не устраивает меня в материальном смысле, мой бюджет слишком мал. Живу я в Гетероропе и Авито и оформлений заказов через него у нас нет. Но у нас есть пакоматы и ноут как раз находиться в другом городе.
На самом сайте написано что-то по типу - никогда не кидайте свои мани первыми, вас как лохов наебут. Конечно же так просто никто почти не отправляет и я бы мог просто отправить половину суммы и потом докинуть еще не много и слиться. Но я хочу узнать, может есть какие нибудь еще интересные способы купить ноут не за полную его стоймость.
Я перешел на обычные макароны
На самом сайте написано что-то по типу - никогда не кидайте свои мани первыми, вас как лохов наебут. Конечно же так просто никто почти не отправляет и я бы мог просто отправить половину суммы и потом докинуть еще не много и слиться. Но я хочу узнать, может есть какие нибудь еще интересные способы купить ноут не за полную его стоймость.