• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хочу наебать на комп

ilyan112

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
В раннем посте писал для чего нужен в комп и почему я не смогу на него накопить. Сейчас имею какую сумму и хочу купить себе б/у ноут. Но вот проблема. Ноут , который меня устраивает не устраивает меня в материальном смысле, мой бюджет слишком мал. Живу я в Гетероропе и Авито и оформлений заказов через него у нас нет. Но у нас есть пакоматы и ноут как раз находиться в другом городе.
На самом сайте написано что-то по типу - никогда не кидайте свои мани первыми, вас как лохов наебут. Конечно же так просто никто почти не отправляет и я бы мог просто отправить половину суммы и потом докинуть еще не много и слиться. Но я хочу узнать, может есть какие нибудь еще интересные способы купить ноут не за полную его стоймость.
Я перешел на обычные макароны

red777

Местный
Реакции
205
0 руб.
А в чем проблема отправить наложенным платежом ? Или авитой доставкой реальной

StanislavPopov

Участник
Реакции
6
0 руб.
Не советую так пробовать, потому-что продавец сам может тебя наебать, ничего не отправить и забрать половину.

red777

Местный
Реакции
205
0 руб.
Видимо ты не очень внимательно прочитал. Я не из России и Авито у нас нет
Аа, ну тогда друзей найти, чтобы они получили авито доставкой и потом тебе отправили. По другому тебя наибут

Pass_Seeker

Warrior Of The Valhalla

Pass_Seeker

Warrior Of The Valhalla
Участник
Реакции
3
11000 руб.
Telegram
А ты не рассматривал вариант подработать у себя там где нибудь официально месяцок и добить сумму нехватающую? А то так можно закончить карьеру хацкера еще не начав её.

red777

Местный
Реакции
205
0 руб.
А ты не рассматривал вариант подработать у себя там где нибудь официально месяцок и добить сумму нехватающую? А то так можно закончить карьеру хацкера еще не начав её.
А может он хочет сэкономить и купить дешевле, хотя сэкономив обычно покупают дважды

ilyan112

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
дык если ты в гейропе залазь в кредит. засылай на себя ноут с амазаона и рефандь наздоровье)
Доставка это месяц, а до сентября совсем чуть-чуть. Но план не плохой кстати

Сверху Снизу