• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хочу подзаработать

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Вступай в ряды доблестной повстанческой армии и мочи бандеровцев! Все так делают! Не знаю сколько можно на этом заработать, но думаю что-нибудь точно поднимешь или же, если ты медик, то можешь в больничке травить украинских фашиков.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вступай в ряды доблестной повстанческой армии и мочи бандеровцев! Все так делают! Не знаю сколько можно на этом заработать, но думаю что-нибудь точно поднимешь или же, если ты медик, то можешь в больничке травить украинских фашиков.
Если у него родственники в полиции (не задроты ППСки), ему в априори нельзя быть против власти - нельзя мочить бандерлогов.
У нас из-за дальних кровных родственников с тюремным прошлым не пускают работать в тот же ОБЭП. Хоть и РВСН за плечами, и старший сержант у тебя.

А бывшего соседа так пробивали при устройстве в органы. Мне, как соседу и звонили несколько раз. И приходили лично домой с расспросами за него. Но он не в ОБЭП пошел. Он все горел за ФСБ. ХЗ, как у него жизнь сейчас сложилась. Но точно в органах работает.

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Держи свои политические взгяды при себе,не по теме пишешь

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

qwertyakka

Участник
Реакции
6
0 руб.
Ого, тебя задело что ли? Если так, то зачем писать об этом в теме?
Задело, не задело. Полит., взгляды не принято выставлять на общее обозрение. Пиздеть можно много о чем, а вот понимать о чем говорит, это уже другое.
Зачем подобными высказываниями нарушать покой ?
Чисто провокационные методы

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Задело, не задело. Полит., взгляды не принято выставлять на общее обозрение. Пиздеть можно много о чем, а вот понимать о чем говорит, это уже другое.
Зачем подобными высказываниями нарушать покой ?
Чисто провокационные методы
Бля, тоже верно.
1.10 Темы связанные с политикой/религией/игровой тематикой

Сам не люблю, когда кто-то что-то высказывает не зная подробностей, правды и вообще не в курсах.
Люди из тех же одноглазиков - СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!

P.S. А давайте попросим модераторов почистить тему!
P.P.S. Я кинул жалобу.
P.P.P.S. Кверти, а ты то что вышел на защиту? Не пались лишний раз. ;)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сверху Снизу