• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хочу создать социальную сеть

Clarissa McClellan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Хотелось бы создать защищенную социальную сеть для себя и друзей, чтобы можно было там сидеть через великую CMD. Кто может подсказать как это реализовать/на чём писать/как оформлять СС? Навыков в этом деле - ноль. С чего можно было бы начать обучение?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
напишу не по делу наверно, но мне кажется цель явно не оправдывает средства, не стоит овчинка выделки

who?

Участник
Реакции
5
0 руб.
Хотелось бы создать защищенную социальную сеть для себя и друзей, чтобы можно было там сидеть через великую CMD. Кто может подсказать как это реализовать/на чём писать/как оформлять СС? Навыков в этом деле - ноль. С чего можно было бы начать обучение?
Могу кинуть тебе исходники своей. Если хочешь покапаться в спринге. Она на java. Пиши в лс.

Clarissa McClellan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Могу кинуть тебе исходники своей. Если хочешь покапаться в спринге. Она на java. Пиши в лс.
Был бы очень благодарен. К сожалению, я новичок и не могу писать в лс. Можем решить эту проблемму через telegram?

deadpoolcrazy

Местный
Реакции
57
0 руб.
И если всего лишь как вы написали для себя и для друзей то смысл что то создавать,пользуйтесь чем то типо жабера и все)

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Проще уж заказать, если навыков 0. А так и без этого хватает защищенных способов переписываться и т.д

deadpoolcrazy

Местный
Реакции
57
0 руб.
Проще уж заказать, если навыков 0. А так и без этого хватает защищенных способов переписываться и т.д
Согласен)но заказать не имея минимальных навыков тоже рискованно,так как не понимая что это и с чем его едят,можно остаться в будущем без соц сети и со слитыми полностью данными

NameL

Участник
Реакции
9
0 руб.
А какая функциональность будет вообще? Да и в целом, что значит защищенный? Если ты с друзьями хочешь фотками писек обмениваться, то создайте секретный чат в телеге)
Для начала по изучай html, css, javascript (прям по порядку), потом переходи на php/java/python, ruby (на выбор, лучше php так как инфы много), почитай про api, клиент-серверную архитектуру и БД, администрирование серверов, по изучай ИБ. Попробуй фреймворки по изучай bootstrap (или аналоги), laravel или Yii (если php решишь учить), Ruby on Raills (если Ruby). На крупных проектах этим занимаются отдельные специалисты fronend, backend и т.д.
Можно ещё реализовать на базе готовых CMS, правда по дефолту они дрявые как сито.
И тут мы возвращаемся снова к вопросу целей и уровне защиты. Вообще, даже IT-мастодонты с армией специалистов в сфере ИБ не защищены на 100% от взлома и утечки данных.

Clarissa McClellan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А какая функциональность будет вообще? Да и в целом, что значит защищенный? Если ты с друзьями хочешь фотками писек обмениваться, то создайте секретный чат в телеге)
Для начала по изучай html, css, javascript (прям по порядку), потом переходи на php/java/python, ruby (на выбор, лучше php так как инфы много), почитай про api, клиент-серверную архитектуру и БД, администрирование серверов, по изучай ИБ. Попробуй фреймворки по изучай bootstrap (или аналоги), laravel или Yii (если php решишь учить), Ruby on Raills (если Ruby). На крупных проектах этим занимаются отдельные специалисты fronend, backend и т.д.
Можно ещё реализовать на базе готовых CMS, правда по дефолту они дрявые как сито.
И тут мы возвращаемся снова к вопросу целей и уровне защиты. Вообще, даже IT-мастодонты с армией специалистов в сфере ИБ не защищены на 100% от взлома и утечки данных.
Вот это крутой ответ, спасибо. Пока что знаю python с сертификатом, C/C++ изучаемм в унике и сейчас сам нашел на этом форуме крутой курс по C#. Снача с ним разберусь, а дальше по вашей инстурукции пойду)

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот это крутой ответ, спасибо. Пока что знаю python с сертификатом, C/C++ изучаемм в унике и сейчас сам нашел на этом форуме крутой курс по C#. Снача с ним разберусь, а дальше по вашей инстурукции пойду)
Зачем тебе вообще c# для соц.сети?) Да и параллельно несколько языков учить такая себе идея

Сверху Снизу