• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хочу учится! Очень очень хочу.

Гомункyл

Местный
Реакции
236
0 руб.
Привет всем! Да не давнего времени я не интересовался программированием, а уж тем более вирусологией.
Но сейчас я прям прозрел! Так вот друзья, кто мне подскажет с чего можно начать? Что нужно знать при работе
с такими вирусами как стиллер, или например винлокер или ратник? Что можно такого почитать?

Ибо я вооооообще полный ноль в этом. Но научится очень очень хочется. Ну, не конкретно программировать, а просто разбираться в вирусах.
Как например их создают, какие вещи я должен знать.

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Удалённый пользователь 67689

Guest
c++ и python тебе в помощь

ratatui

Участник
Реакции
17
0 руб.
Привет всем! Да не давнего времени я не интересовался программированием, а уж тем более вирусологией.
Но сейчас я прям прозрел! Так вот друзья, кто мне подскажет с чего можно начать? Что нужно знать при работе
с такими вирусами как стиллер, или например винлокер или ратник? Что можно такого почитать?

Ибо я вооооообще полный ноль в этом. Но научится очень очень хочется. Ну, не конкретно программировать, а просто разбираться в вирусах.

у imsorry где-то была тема, с чего начать и т.д., поищи, к тому же он и сам стиллеры пишет

robot64

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тоже заинтересовался и начал с нуля учить С#, решил если и не достигну уровня писателя стиллеров то хотя бы для себя что нибудь напишу из принципа или хотя бы научусь крипторы делать хотя я ещё понятия не имею насколько это сложно и подойдёт ли си шарп

k3nn3dy

Участник
Реакции
11
0 руб.

Ты сходу и не сможешь написать эти вещи. Гугл, дружище, никто не отменял, читай, тренируйся, главное, чтобы твоего задора хватило надолго, потому что кодинг - дело для усидчивых. Для программирования крайне необходимо знание логики, ибо код всегда сначала раскладывается в голове на простые логические формулы, а затем уже натягивается на используемый тобой ЯП. Не знаю, как у тебя, но у нас программирование еще в школе преподавали, азы можно было постичь и там.

qqkek

Участник
Реакции
11
0 руб.

Отпиши в телеге @luca_rossi
Отвечу на все вопросы

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.

Для начала нужно научитЬся писать без ошибок

Ramazer

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Сорян что тему поднял из дальнего далека, дабы темы не плодить тут поинтересуюсь. Вот задумался я изучить программирование, но хз си шарп или питон лучше для брута изучить ?
По другому вопрос задам...
Для написания брута/чекера какой язык лучше язык начать учить, да и какой попроще то будет ?
Слышал что вроде питон попроще в изучении, а что бы действительно что то стоящее написать, то лучше на си, это правда ?

Сверху Снизу