Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сам того не ожидая, я создал некий ажиотаж на счет своей аватарки на форуме и в ТГ, ну, и само собой на счет свой личности в целом.
Некоторые отписались за это. Кто-то в ЛС, кто то в ТГ.
Хочу чутка прояснить данную тему.
Да!
- я создавал некоторые темы, где выкладывал фотографии работ/изделий;
- я многое писал о себе, как о личности и о своем быте;
- я описывал некоторые моменты своей жизни, и даже были темы, и даже с подробностями;
- я поставил на аватарку свое фото;
Нет!
- а кто вам сказал, что я не взял это из сети?)
- я всегда позиционировал себя пиздаболом в сети. Да все пиздаболы в сети - кто-то больше, а кто-то меньше;
- ну, фантазия у меня богатая. А в некоторых моментах и больная)
- а кто вам сказал, что я поставил свое фото? Ну, или на крайняк, а был ли это я сам?) А тем более фотка фотошоплена);
Подведем итоги.
Буквально 3 человека что-то более знают за меня, что писал на форуме и в ТГ чате форума. Можете, считать, правдой или неправдой эту тему. А можете считать эту тему попыткой отбрыкаться от двжиух на счет деанона меня.
В любом случае я не переживаю. Или переживаю, раз запилил эту тему?))
Некоторые отписались за это. Кто-то в ЛС, кто то в ТГ.
Хочу чутка прояснить данную тему.
Да!
- я создавал некоторые темы, где выкладывал фотографии работ/изделий;
- я многое писал о себе, как о личности и о своем быте;
- я описывал некоторые моменты своей жизни, и даже были темы, и даже с подробностями;
- я поставил на аватарку свое фото;
Нет!
- а кто вам сказал, что я не взял это из сети?)
- я всегда позиционировал себя пиздаболом в сети. Да все пиздаболы в сети - кто-то больше, а кто-то меньше;
- ну, фантазия у меня богатая. А в некоторых моментах и больная)
- а кто вам сказал, что я поставил свое фото? Ну, или на крайняк, а был ли это я сам?) А тем более фотка фотошоплена);
Подведем итоги.
Буквально 3 человека что-то более знают за меня, что писал на форуме и в ТГ чате форума. Можете, считать, правдой или неправдой эту тему. А можете считать эту тему попыткой отбрыкаться от двжиух на счет деанона меня.
В любом случае я не переживаю. Или переживаю, раз запилил эту тему?))