• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хочу успокоить некоторых людей на счет моей аватарки

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сам того не ожидая, я создал некий ажиотаж на счет своей аватарки на форуме и в ТГ, ну, и само собой на счет свой личности в целом.
Некоторые отписались за это. Кто-то в ЛС, кто то в ТГ.
Хочу чутка прояснить данную тему.

Да!
- я создавал некоторые темы, где выкладывал фотографии работ/изделий;
- я многое писал о себе, как о личности и о своем быте;
- я описывал некоторые моменты своей жизни, и даже были темы, и даже с подробностями;
- я поставил на аватарку свое фото;

Нет!
- а кто вам сказал, что я не взял это из сети?)
- я всегда позиционировал себя пиздаболом в сети. Да все пиздаболы в сети - кто-то больше, а кто-то меньше;
- ну, фантазия у меня богатая. А в некоторых моментах и больная)
- а кто вам сказал, что я поставил свое фото? Ну, или на крайняк, а был ли это я сам?) А тем более фотка фотошоплена);

Подведем итоги.

Буквально 3 человека что-то более знают за меня, что писал на форуме и в ТГ чате форума. Можете, считать, правдой или неправдой эту тему. А можете считать эту тему попыткой отбрыкаться от двжиух на счет деанона меня.
В любом случае я не переживаю. Или переживаю, раз запилил эту тему?))

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Вот только без обид друг, но каких то левых движух за тобой замечено не было, соответственно, как по мне, твой деанон никому тут не нужен. И кипишь вокруг своей авы ты сам по большей части наводишь)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Вот в том то и печенька. Я тут ни разу не светился, чтоб мне переживать))
Вот только без обид друг, но каких то левых движух за тобой замечено не было, соответственно, как по мне, твой деанон никому тут не нужен. И кипишь вокруг своей авы ты сам по большей части наводишь)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Ну, потому что могу. А так.. Не заморачивайся. Но ты же зашел в эту тему................
не льсти себе, никто твою тему не искал, большинство заходит в подобные темы только потому что они появляются тут
upload_2018-1-30_16-36-3.png

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Ебтыть)
Ну, ты же зашел) А значит тема сделала тот результат, на что я изначально расмчитывал)
ну если твой рассчитанный результат, набрать кучу просмотров темы - то да ты добился своего. только вот проблема я забуду о тебе и о твоей теме уже через 5 минут...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
ну если твой рассчитанный результат, набрать кучу просмотров темы - то да ты добился своего. только вот проблема я забуду о тебе и о твоей теме уже через 5 минут...
Ну, ты же не в курсе за мой интерес. Но опять же. Ты снова вернулся в тему из-за оповещения. И ты ответил в теме.
Я знаю, что я не запомнюсь кому бы то ни было. Не тот интерес был сейчас.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Как по мне так долбоебизм...
Да я так же зашел потому что тема светилась, но смысла и никаких цепочек тут не нашел...
ТС сам развиваешь хуйню,лучше удали какие бы результаты ты там не собирал...
аватарка ништяк твоя(для твоего успокоения)
а в целом страдаешь хуйней...

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Ебать, ты кто? )
Я Господин Генерал-фельдмаршал, Главнокомандующий армиею Екатеринославскою и Украинскою, всею лехкою конницею регулярною и нерегулярною, флотом черноморским и многими другими сухопутными и морскими военными силами, сенатор, Государственной Военной Коллегии президент, Екатеринославский, Таврический и Харьковский Генерал-Губернатор, Ея Императорского Величества генерал-адъютант, войск генерал-инспектор, действительный Камергер, лейб-гвардии Преображенского полку подполковник, корпуса Кавалергардов, Екатеринославского кирасирского, Смоленского драгунского и Екатеринославского гренадерского полков шеф, мастерской оружейной палаты главный начальник, и орденов Российских Святого апостола Андрея Первозванного, Святого Александра Невского и военного святого великомученика и победоносца Георгия, и святого Равноапостольного Князя Владимира первых степеней, иностранных королевских прусского черного орла, дацкого слона, швецкого серафимов, польских белого орла, Святого Станислава и великокняжеского Голстинского Святыя Анны кавалер, Граф Григорей Александрович Потемкин Таврический Священныя Римския империи князь.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я Господин Генерал-фельдмаршал, Главнокомандующий армиею Екатеринославскою и Украинскою, всею лехкою конницею регулярною и нерегулярною, флотом черноморским и многими другими сухопутными и морскими военными силами, сенатор, Государственной Военной Коллегии президент, Екатеринославский, Таврический и Харьковский Генерал-Губернатор, Ея Императорского Величества генерал-адъютант, войск генерал-инспектор, действительный Камергер, лейб-гвардии Преображенского полку подполковник, корпуса Кавалергардов, Екатеринославского кирасирского, Смоленского драгунского и Екатеринославского гренадерского полков шеф, мастерской оружейной палаты главный начальник, и орденов Российских Святого апостола Андрея Первозванного, Святого Александра Невского и военного святого великомученика и победоносца Георгия, и святого Равноапостольного Князя Владимира первых степеней, иностранных королевских прусского черного орла, дацкого слона, швецкого серафимов, польских белого орла, Святого Станислава и великокняжеского Голстинского Святыя Анны кавалер, Граф Григорей Александрович Потемкин Таврический Священныя Римския империи князь.
Налейте ему чайку с лимоном, вдруг отпустит.

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
не льсти себе, никто твою тему не искал, большинство заходит в подобные темы только потому что они появляются тут
Посмотреть вложение 7553
совершенно верно. да и то в надежде что уж под таким то названием наверное действительно огого если такой ажиотаж вокруг аватарки. и да. всем похеру.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Заебатый ажиотаж от ноунемов форума.
Я вас услышал - хотя, вы самые последние будете ВИСЕТЬ в этом списке!
Зашли в тему - всосали молча.

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
Заебатый ажиотаж от ноунемов форума.
Я вас услышал - хотя, вы самые последние будете ВИСЕТЬ в этом списке!
Зашли в тему - всосали молча.
я не врач но почему то уверен что у тебя параноя. Ты эту тему случайно не под солью открыл?

Налейте ему чайку с лимоном, вдруг отпустит.

Походу под ней. Ясно же что в теме.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Кипишь не видел насчёт тебя. Насчёт меня был кипешь, что даже один чел тему создал насчёт меня. Я просто решил вопрос грамотно и разумно, без создания ответных тем. Ибо на хуя?

Сверху Снизу