• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

хочу воркать / ищу работу

shikosta

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
челы которые могут предложить работу/опыт возьмите меня пожалуйста, имею массу времени и массу желаний , но не имею старта для этого, денег 0, а нужны, хотя бы чтобы на покушать вкусно хватало
с меня время , с вас деньги и работа

Captain_Smollett

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Привет, могу предложить, работу спамером в нашей тиме.
Не чернуха!
Работа не сложная, научим, покажем, расскажем, доведем до профита, нужно только ебашить.
Пиши боту в тг: @Welcome_Cryptarchy_Project_bot

Coinlist

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Нужен человек с правами или заграном на вереф Coinlist, работы на 10 минут, даю ссылку переходите и проходите вереф. Фото прав или заграна не прокатит, только если документ на руках. 2100 р.
@LabaBr0

Сверху Снизу