В дыре где я живу продают very хуёвый шмот. Надумал заняться продажей одежды с Ali. Собственно дорогие форумчане подскажите что вы думаете по этому поводу, все подводные камни, с чего начать и тд?
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Люди не особо хотят еба*ься с доставкой и прочим. Мужской одежды в этом сарае вобще впринципе нету, все жалуются на отсутствие одежды и тд. Висит ширп по типу Abibas, noke, rebook и т.д.То есть с али по твоему мнению ебать в рот какой шмоток охуенный? Прям версачи ебать, тем более если есть уже хуевый шмот, за чем еще открывать какой то либо там магазинчик или где ты там хочешь продавать не знаю, но нахуя еще больше хлама в своей же дыре??
+ к тому же есть паблосы где заранее отобран годный шмот. Луки и тд.То есть с али по твоему мнению ебать в рот какой шмоток охуенный? Прям версачи ебать, тем более если есть уже хуевый шмот, за чем еще открывать какой то либо там магазинчик или где ты там хочешь продавать не знаю, но нахуя еще больше хлама в своей же дыре??