• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хочу знать больше))

privetprivet

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Уважаемые любители серенького а кто то и черненького, помогите дабы я не тратил свое "драгоценное" время на поиск полезной инфы.
Просто накидайте ссылки на полезные интересные темы данного форума не важно чего будь то как правильно бутерброд сделать, просто пищу для размышления))
Буду очень благодарен и не только я многие новички которые зайдут сюда так же будет читать данные темы и этим мы поможем всем стать чуточку головастей))

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
скоро будут посты "заработайте мне денег" ?

Вложения

• pTIJUk6hkAM.jpg
    pTIJUk6hkAM.jpg
    30,7 KB · Просмотры: 154

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
А с чего ты взял, что твоё время имеет большую ценность, чем наше?

privetprivet

Новичок
Реакции
3
0 руб.
А с чего ты взял, что твоё время имеет большую ценность, чем наше?
как ты мог заметить я кавычки поставил, я на этом форуме новенький но он мне понравился и просто попросил интересных тем накидать дабы почитать хочю. Но как я понял таковых тут нету!

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
А темы самостоятельно посмотреть лень? И на твое как ты выразился драгоценное время, тут наплевать.

privetprivet

Новичок
Реакции
3
0 руб.
скоро будут посты "заработайте мне денег" ?
Ты тупопголовый я смотрю читать вообще не умеешь я попросил тем покидать не обьязательно про заработок а просто интересных тем!!1

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
как ты мог заметить я кавычки поставил, я на этом форуме новенький но он мне понравился и просто попросил интересных тем накидать дабы почитать хочю. Но как я понял таковых тут нету!
Тем тут много годных. Что именно тебе подойдет ни кто не знает.

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Ты тупопголовый я смотрю читать вообще не умеешь я попросил тем покидать не обьязательно про заработок а просто интересных тем!!1
https://vlmi.top/threads/android-bot-ili-kak-stat-zalivschikom.7801/

На данный момент самая лучшая тема по моему мнению.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
"интересных тем тут нет!!1
Тупоголовый!11"

Хуёвое начало. Долго тут не протянешь, школота ты неуравновешенная.

Сверху Снизу