• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хорошая идея для флуда

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Пару лет назад мне надо было отомстить одной барышне за её тупорылое поведение. Это не были личные отношения, но она реально мешала мне. Был её номер Киевстара. Купил новую симку. Сделал в настройках переадресацию когда выключен. И накидал на торговой площадке десяток объявлений о продаже ноутбука, крос, телефона, шубы и т.д. за 50%. Итог, ей пришлось сменить номер.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Пару лет назад мне надо было отомстить одной барышне за её тупорылое поведение. Это не были личные отношения, но она реально мешала мне. Был её номер Киевстара. Купил новую симку. Сделал в настройках переадресацию когда выключен. И накидал на торговой площадке десяток объявлений о продаже ноутбука, крос, телефона, шубы и т.д. за 50%. Итог, ей пришлось сменить номер.
Мужик! Хоть бы не говорил уже((

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Мужик! Хоть бы не говорил уже((
А что с ней было делать. Был бы то мужик, то поговорили просто по-мужски, а так небольшая, но грусть и для неё. Смена номера, который у тебя уже лет довольно хлопотное дело.

Сверху Снизу