• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

хороший VPN 7 дней Premium

AlexanderBiz

Участник
Реакции
13
0 руб.
Не знаю есть ли тут данная тема, пролистал не заметил,если баян,то не кидаемся.

Hужно перейти на сайт
https://zenmate.com

Зарегистрироваться подтвердить почту и пользоваться,премиум 7 дней.
Можно проделывать много раз(проверенно) используя разные почты
Скорость отличная , сам пользуюсь

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
Либо я пока не догнал, либо не увидел кнопку регистрации...

Rauti18

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Надо короче скачать программу( я качал для Windows) и через неё зарегистрироваться, с подтверждением почты.И дадут на 7 дней прем.

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
хватит юзать халявные VPN они вас никак не спасают(они бесплатные)потратьте сраные 50 баксов и купите VPN себе на пол года
БЕСПЛАТНЫЙ сыр ТОЛЬКО в МЫШЕЛОВКЕ!

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Бесплатный VPN, равносилен тому, что можете надеть на голову шапку из фольги.
При первой плохой ситуации, Вас сдадут не сомневаясь.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Бесплатный VPN, равносилен тому, что можете надеть на голову шапку из фольги.
При первой плохой ситуации, Вас сдадут не сомневаясь.
А платный не сдаст? Как по мне ВПН нужен чтобы зашифровать траффик и провайдер не мог его снифать пассивно, а дальше нужно прятаться с помощью ссш тунелей, соксов, дедиков и ТОРа.

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
А платный не сдаст? Как по мне ВПН нужен чтобы зашифровать траффик и провайдер не мог его снифать пассивно, а дальше нужно прятаться с помощью ссш тунелей, соксов, дедиков и ТОРа.
в том и дело,что при обращении нужных органов,бесплатный впн просто сольёт все ваши логи кому это нужно,и да платные сольют!Нужно искать хороший впн,который не хранит логи ваших блужданий по интернету

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
в том и дело,что при обращении нужных органов,бесплатный впн просто сольёт все ваши логи кому это нужно,и да платные сольют!Нужно искать хороший впн,который не хранит логи ваших блужданий по интернету
Что думаешь про NordVPN? Говорят что не пишут логи.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Либо я пока не догнал, либо не увидел кнопку регистрации...
На почту данные скорее всего приходят.

Нужен ВПН сос сменой серверов, а то купил, а там только, страна или штат(для юса). Что подскажите, знаю норд впн такой, может есть подешевле?

Сверху Снизу