• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

хорошо плачу владельцам пайпал

hibernation

Новичок
Реакции
0
0 руб.
нужен акк пайпал с историей этого года, где есть покупки и продажи в забугорных шопах, чтобы деньги не уходили в холд, ваш профит- 25%,

пишите: @queenliness

hibernation

Новичок
Реакции
0
0 руб.
нужен акк пайпал с историей этого года, где есть покупки и продажи в забугорных шопах, чтобы деньги не уходили в холд, ваш профит- 25%,

@queenliness

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber

@queenliness
Повторяю, отпиши в ПМ на форуме.

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Бро, зачем оно тебе? Если Палка реально на твоё имя, то скорее всего её загонят в лимит. 25 процентов не стоят того, чтоб пятнать своё реальное имя.
Чел, кто сказал что палка на мое имя?
Я хочу узнать поподробнее о его условиях, и посмотрим как он ведет дела.
Для этого есть гаранты, что бы всякие говнозаливщики не делали всякую хрень.

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Плюс таким образом если что я сделаю проверку этого чудака, и мб какой нибудь лох сюда пришедший не получит проблем из за работы с сомнительными менами.
Ты думаешь почему я не иду в телеграм?
В тг можно удалять сообщения у обоих собеседников.
Без ограничений.
А пусть попробует делитнуть пм.

Mon Ami

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Чел, кто сказал что палка на мое имя?
Я хочу узнать поподробнее о его условиях, и посмотрим как он ведет дела.
Для этого есть гаранты, что бы всякие говнозаливщики не делали всякую хрень.
базару нет.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Плюс таким образом если что я сделаю проверку этого чудака, и мб какой нибудь лох сюда пришедший не получит проблем из за работы с сомнительными менами.
Ты думаешь почему я не иду в телеграм?
В тг можно удалять сообщения у обоих собеседников.
Без ограничений.
А пусть попробует делитнуть пм.
Огорчу тебя но тут можно редачить сообщение в любое время

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Я копался в xenForo, потому прекрасно знаю какие действия можно совершать при помощи него.

Сверху Снизу