• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хостинг игровых серверов

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Прошлая тема удалилась из-за отката, к сожалению.
И так. Предоставляю услугу аренды игровых серверов ( слотов ).
Есть все популярные игры: Линейка CS. Манкрафт, Garry`s Mod.
Цены намного дешевле чем везде, для каждого клиента удобная панель управления.
В вашей ПУ будет включено: FTP онлайн клиент, так же возможность подключения через сторонние программы. FastDL, База Mysql, консоль, а так же для некоторых серверов предустановленный репозиторий плагинов/модов.
В роли тех. поддержки выступаю непосредственно я, слежу за постоянным аптаймом ваших серверов.
Так же уже есть клиенты арендующие у меня игровые сервера, все довольны.
По поводу цен, а так же торга ( да - да, торг возможен ) в лс либо телеграм: Night

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Апну.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Апну, возможно у кого ни будь есть желание по дешевке поднять сервер.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Апну

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
UP.

MrApple

~V~L~M~I~

MrApple

~V~L~M~I~
VIP
Реакции
39
0 руб.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Такой вопрос, я так понимаю на деде ты все реализовал ?
Сколько будет жить хостинг, и какая гео. локация у него ?

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Такой вопрос, я так понимаю на деде ты все реализовал ?
Сколько будет жить хостинг, и какая гео. локация у него ?
Жить - в зависимости от актуальности. Если будет спрос будет жить. Я как бы ни 1 клиенту просто так не закрою доступ и не брошу это дело. На данный момент все более чем отлично ибо у меня так же стоят игровые проекты которые копейку приносят.
Гео - Мск tier3 дц, пинги если интересно могу в лс показать, да и сам сможешь зайти на сервера перед выбором поиграть/посмотреть.
Антиддос на уровне хостинга + установлен FastNetMon для протекции UDP портов. За аптаймом всех серверов слежу, на вопросы помогаю отвечать.
Единственный ньюанс с серверами CS:GO они в панели не реализованы, но могу выдать сервер иначе, естественно со всеми доступами )

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Жить - в зависимости от актуальности. Если будет спрос будет жить. Я как бы ни 1 клиенту просто так не закрою доступ и не брошу это дело. На данный момент все более чем отлично ибо у меня так же стоят игровые проекты которые копейку приносят.
Гео - Мск tier3, пинги если интересно могу в лс показать, да и сам сможешь зайти на сервера перед выбором поиграть/посмотреть.
Антиддос на уровне хостинга + установлен FastNetMon для протекции UDP портов. За аптаймом всех серверов слежу, на вопросы помогаю отвечать.
Единственный ньюанс с серверами CS:GO они в панели не реализованы, но могу выдать сервер иначе, естественно со всеми доступами )

Да я с Марта месяца хочу запустить 2 сервера cs 1.6 по этому и интересуюсь сколько будет жить :D
Если уже кто-то арендовал сервер cs 1.6 дай пожалуйста IP в ЛС зайду пинг свой проверю :-)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Да я с Марта месяца хочу запустить 2 сервера cs 1.6 по этому и интересуюсь сколько будет жить :D
Если уже кто-то арендовал сервер cs 1.6 дай пожалуйста IP в ЛС зайду пинг свой проверю :-)
Нет, 1.6 никто не арендовал, могу тебе для теста на сутки дать сервер ) Если есть желание - в телеграм.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
АП.
Возможно приобрести сервера для всей линейки CS, Garrys Mod, Minecraft.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
А скрин панели можно?
7b38b95e36.jpg