• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Хостинг

BlackZadel

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Создал сайт, но найти хороший и проверенный хостинг не могу, может кто подскажет какй именно хорошой и проверенный. Буду очень благодарен

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
С бюджетных и кой какой защитой, однозначно - blazingfast.io
Ну а если бюджет позволяет, ищи данские даты, у них вроде как качество на высоте, но сам юзаю близ, нареканий нету

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
ТС мне кажется не понимает что пишет и что хочет. Создал сайт, какой ты сайт создал, цель сайта какая?
Что в твоем понимание "хороший" хостинг? Кем ты ищешь "проверенный" хостинг?
Ты понимаешь что два авторитета на форуме, могут к одному и тому же хостингу относится противоположно? Чье ты мнение тогда возьмешь?
У каждого хостинга есть хорошие и плохие отзывы, бери любой топовый и не е*и себе мозги, не понравится хостинг, перейдешь на другой, это не проблема сейчас.

Последнее редактирование:

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
Создал сайт, но найти хороший и проверенный хостинг не могу, может кто подскажет какй именно хорошой и проверенный. Буду очень благодарен

создал сайт - какой? какой тематики? ибо не все тематики разрешены даже на "хороших" хостингах
ну если все белым бело то бери VDS за 3 бакса у любого провайдера у которого аптайм больще 98% и хости его там

Сверху Снизу