• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Хотят зая ву

Hitkliff

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ку всем. Вчре а одной девке с фейка написал, что у меня есть её голые фотки и спрочил еще. Она сказала что заяву напиешт, что у нее знакомые в след.комитете. Чет страшно , что скажете на счет этого?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Скорее всего данная девушка не врет , и тоби пизда советую написать ей и попросить прошения , если простит то все гуд
А если нет то скидывай её интимки всем друзьям особенно парням , пусть форсят
Всё сказанное выше рофл и тебе пизда

Hitkliff

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Скорее всего данная девушка не врет , и тоби пизда советую написать ей и попросить прошения , если простит то все гуд
А если нет то скидывай её интимки всем друзьям особенно парням , пусть форсят
Всё сказанное выше рофл и тебе пизда
У меня нет же фотографии, это была шутка.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Забей, вот следственному комитету делать нечего, чем искать всех кому она свои сиськи скидывала :-D

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Я уже 3-4 часа извиняюсь. Без толку.
Положи на это огромный сам знаешь что)
Никто этим заниматься не будет, русский поправь, выучи СИ и бегом скамить мамонтенков.
Наши менты с места не сдвинуться, будут только 1 за 1 уплетать свои пончики и пить чай) лишь бы платили)

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Не зная броду - не лезь в воду!
Если ты идешь в такую тему как вымогательство, то как минимум должен общаться с жертвами с виртуалки..
короче, готовь сухари)

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Не зная броду - не лезь в воду!
Если ты идешь в такую тему как вымогательство, то как минимум должен общаться с жертвами с виртуалки..
короче, готовь сухари)
Да тут думаю лет 10 светит минимум. Все так таки про фотки написал. Странно что фэбсы ещё в розыск не объявили..

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Ку всем. Вчре а одной девке с фейка написал, что у меня есть её голые фотки и спрочил еще. Она сказала что заяву напиешт, что у нее знакомые в след.комитете. Чет страшно , что скажете на счет этого?
Напиши ей: - хорошо, отправляй свой следственный комитет, а то скучно мне одному змея душить)

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Да тут думаю лет 10 светит минимум. Все так таки про фотки написал. Странно что фэбсы ещё в розыск не объявили..
10 лет это по закону, а если в "ФэСэБэ друзья есть" - то все 15 лет получит.

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Ну вы рофлите) А тс долбаёб конченый нах ты этим вообще стал заниматся не подготовившись? Вряд-ли она станет что-то писать пока ты её фотки не сольёшь и она их не увидит а так если напишит и ты при заходе на фейк не использовал хотя-бы vpn то будут проблемы.

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Есть одна такая фраза: Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Это отлично подходит к подобным делишкам, если очкуешь присесть на бутылку, не делай вообще.

Buratimo

Участник
Реакции
0
0 руб.
Она тобой манипулирует, изучай СИ, тогда поймёшь это

SalamVandal

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Шикарная подача материала читающим, ну ты это, вазелин готовь, купи бутылку с горлышком по шире и принимайся к тренировкам друг

Сверху Снизу