VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
У меня нет же фотографии, это была шутка.Скорее всего данная девушка не врет , и тоби пизда советую написать ей и попросить прошения , если простит то все гуд
А если нет то скидывай её интимки всем друзьям особенно парням , пусть форсят
Всё сказанное выше рофл и тебе пизда
Серьёзно иди учи уроки.Я уже 3-4 часа извиняюсь. Без толку.
Положи на это огромный сам знаешь что)Я уже 3-4 часа извиняюсь. Без толку.
Да тут думаю лет 10 светит минимум. Все так таки про фотки написал. Странно что фэбсы ещё в розыск не объявили..Не зная броду - не лезь в воду!
Если ты идешь в такую тему как вымогательство, то как минимум должен общаться с жертвами с виртуалки..
короче, готовь сухари)
Напиши ей: - хорошо, отправляй свой следственный комитет, а то скучно мне одному змея душить)Ку всем. Вчре а одной девке с фейка написал, что у меня есть её голые фотки и спрочил еще. Она сказала что заяву напиешт, что у нее знакомые в след.комитете. Чет страшно , что скажете на счет этого?
10 лет это по закону, а если в "ФэСэБэ друзья есть" - то все 15 лет получит.Да тут думаю лет 10 светит минимум. Все так таки про фотки написал. Странно что фэбсы ещё в розыск не объявили..
Она тобой манипулирует, изучай СИ, тогда поймёшь этоКу всем. Вчре а одной девке с фейка написал, что у меня есть её голые фотки и спрочил еще. Она сказала что заяву напиешт, что у нее знакомые в след.комитете. Чет страшно , что скажете на счет этого?