Просто хвастаюсь своей новой, эксклюзивной, охуительной аватаркой! Готов поменять на верифицированный ЯД кошелек! :)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Тебе кажется... Неопределенность свойственна для твоего возраста...Мне одному кажется, что кал? :з
Спасибо, буду работать над собой!)Тебе кажется... Неопределенность свойственна для твоего возраста...
Меня тоже это убивает :Dтам переход виден. ААААААААААААА мои глаза
бля! пойду повешусь! заебался просто ровнять... :) но тебе + за наблюдательность!там переход виден. ААААААААААААА мои глаза
а для твоего возраста создать тему "хвастаюсь аватаркой" норм?Тебе кажется... Неопределенность свойственна для твоего возраста...
да мне похуй! я ебанутый!:Dle80:а для твоего возраста создать тему "хвастаюсь аватаркой" норм?
Самокритично,ну тогда твоя аватарка говно,имхо(личное мнение)да мне похуй! я ебанутый!
на фото ты?Хвастаюсь своей авой.
На теневом ресурсе хвастаются аватаркой :grinning::laughing::joy::sob: Много Всякого говна видел, но это зашквар) Да ещё и меняться на вериф кошель) Чел, ты бы лучше предложил сделать аватарки нуждающимся, тогда бы репы набрал.
нетна фото ты?
да... с такими как ты наберешь тут репы...:ahaha:На теневом ресурсе хвастаются аватаркой :grinning::laughing::joy::sob: Много Всякого говна видел, но это зашквар) Да ещё и меняться на вериф кошель) Чел, ты бы лучше предложил сделать аватарки нуждающимся, тогда бы репы набрал.
так зачем в соседней? Давай тут! не пробалаболь! поржем...Я тут в соседней теме сейчас хуем своим хвастаться буду. Там есть чем) )