• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Youtube - массовая реклама

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
Здравствуйте форумчане. Я хотел задать вопрос по загрузке видео на youtube. Есть люди, которые за несколько часов загружают 50 одних и тех же видео на канал с целью что хоть несколько из этих видео где-то проявятся. И как не странно я часто вижу такие видео в просторах ютуба, на котрых нет просмотров, которые без лайков и комментариев. Тематика таких видео обычно мошеническая соответственно. У меня вопрос: как они это делают? Есть спец. программа по массовой загрузке видео или все это вручную? Есть ли защита от копирования видео и как обходят? Кто шарит? Можно даже в лс. Заранее спасибо!

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Около года назад юзал прогу Video Spin Blaster, размножает видео, добавляя пиксели в кадры и тем самым "уникализируя" видео, можно хоть 50-100 видео сделать, ну, про массовую загрузку хз. Лучше ручками, так можно более-менее уникальные названия сделать, теги прописать, обложку заманчивую.

Думаю, вполне, с этого можно отхапать свой кусочек трафа.

Ilay

Местный
Реакции
55
0 руб.
Слышал что больше 2ух видео в день сейчас ютубчик не разрешает выпускать.

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Здравствуйте форумчане. Я хотел задать вопрос по загрузке видео на youtube. Есть люди, которые за несколько часов загружают 50 одних и тех же видео на канал с целью что хоть несколько из этих видео где-то проявятся. И как не странно я часто вижу такие видео в просторах ютуба, на котрых нет просмотров, которые без лайков и комментариев. Тематика таких видео обычно мошеническая соответственно. У меня вопрос: как они это делают? Есть спец. программа по массовой загрузке видео или все это вручную? Есть ли защита от копирования видео и как обходят? Кто шарит? Можно даже в лс. Заранее спасибо!
Свежий эксперимент по загрузке 100 видео в день. Может будет полезно.
(Не реклама)

Сверху Снизу