• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

YouTube прихуел

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
С каждым днём где то сука обязательно затягиваются гайки, теперь это мать его Ютуб !
Имею канал с адалт тематикой, теперь очевидно нехерово так траф порежется :rolleyes:
Шо делать, и как с этим жить? )

Скриншот 21-05-2021 114056.jpg

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
ну подтверди личность просто и всё. В чем проблема

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
ну подтверди личность просто и всё. В чем проблема
Да ты не понял мой посыл... При чём здесь я? Я про свой адалт канал, теперь каждому зрителю будет предлагаться вот такая хуета для подтверждения. Кому это нах надо? соответственно - пизда пришла трафику!

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Да ты не понял мой посыл... При чём здесь я? Я про свой адалт канал, теперь каждому зрителю будет предлагаться вот такая хуета для подтверждения. Кому это нах надо? соответственно - пизда пришла трафику!
хз у меня ничего такого не приходит. Все в порядке

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Ну если у тебя на видосах стоит пометка 18+, то подожди тогда, и к тебе долетит )
у меня нет адалт канала. А то что я смотрю или смотрел, такого не прилетало

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
А то что я смотрю или смотрел, такого не прилетало
ну хз, но будет по любому, может ещё не всем это показывает. У них там политика меняется, вчера на все акки письма разослали с инфой

Сверху Снизу