VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да ты не понял мой посыл... При чём здесь я? Я про свой адалт канал, теперь каждому зрителю будет предлагаться вот такая хуета для подтверждения. Кому это нах надо? соответственно - пизда пришла трафику!ну подтверди личность просто и всё. В чем проблема
хз у меня ничего такого не приходит. Все в порядкеДа ты не понял мой посыл... При чём здесь я? Я про свой адалт канал, теперь каждому зрителю будет предлагаться вот такая хуета для подтверждения. Кому это нах надо? соответственно - пизда пришла трафику!
Ну если у тебя на видосах стоит пометка 18+, то подожди тогда, и к тебе долетит )хз у меня ничего такого не приходит. Все в порядке
у меня нет адалт канала. А то что я смотрю или смотрел, такого не прилеталоНу если у тебя на видосах стоит пометка 18+, то подожди тогда, и к тебе долетит )
ну хз, но будет по любому, может ещё не всем это показывает. У них там политика меняется, вчера на все акки письма разослали с инфойА то что я смотрю или смотрел, такого не прилетало