• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

За нами следят? Да, нуууу, модеры же работают!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На той неделе заобщались с типом во флудилке. Перешли в ЛС!
2018-09-04_21-42-59.png
Сейчас захожу на форум. ЛС не прочитаны! Открываю. Выше вон скрин. А типок то в бане!
2018-09-04_21-43-18.png
Первая мысль..
Первая мысль на то и первая мысль.. Люди палятся, не взирая на все впны, прокси и торы.
Ну, модеры и админы реально работают. Следят. По чату хорошо помню..
Аминам и модерам процветания! \w/

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
сказочный далбаеб @Dar

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Значит когда администрацию ВЛМИхи накроют, мине пизда? (Образно имею ввиду)
К тебе первому поедут)

Думаю если бы видел, хотя бы, вопрос такой не задавал, бы
Я думал, что такие вопросы могут задать лишь дети...
Это же интернет! Все что выложено в интернет, то там и останется! Его нельзя обратно выкачать!

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
К тебе первому поедут)

Я думал, что такие вопросы могут задать лишь дети...
Это же интернет! Все что выложено в интернет, то там и останется! Его нельзя обратно выкачать!
Да я и не говорил что взрослый...
мне 11 если че

n3ytr0n

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Админы на всех форумах, всегда всё мониторят, есть даже специальные плагины для CMS которые позволяют это сделать более удобно, я вам больше скажу, на аккаунтах можно спокойно сменить авторизационные данные, счетчик посещения накрутить а ваш айпи адресс - не может быть не виден администрации банально из-за конструкции http соединения, поэтому всё что вы пишете или же делаете на форуме - чекается на раз два. + Ко всему, можно спокойно прописать такие показатели как Сообщения, Темы, Лайки и всё остальное (не на всех форумах) - на некоторых прозрачные профили, и хранится инфа (в публичном доступе) о всех действиях акка с момента его создания - что значительно усложняет эту накрутку, но опять же можно просто скопировать профиль с другого форума со всеми выходящими (и так можно, да - да, МЭДЖИК).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу