• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

За телеграм аккаунтами в лс

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
-Аккаунты на американские номера.
-Не все новые.
-Некоторые аккаунты могут восстановить.
-В основном я онлайн с 19:00 до ~20:30 мск.
-На аккаунтах двухфакторная аутентификация.
За спасибо могу подкинуть парочку))

AndrewZiy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
И как на них заходить бех доступа к сим?)
Лол, ты серьезно?) Тебе папочку tdata кинут, ты ярлычек телеги засунешь к нему и откроешь профиль без подвтерждения) Ты что, первый раз покупными акками пользуешься?)

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Лол, ты серьезно?) Тебе папочку tdata кинут, ты ярлычек телеги засунешь к нему и откроешь профиль без подвтерждения) Ты что, первый раз покупными акками пользуешься?)
я ими вообще не пользуюсь, ибо ненадежно

AndrewZiy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
я ими вообще не пользуюсь, ибо ненадежно
Так они дешевые и если нужно быстро проинвайтить либо проспамить, то 40+ инвайтов со старого авторега сделать проще, чем с новорега

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Так они дешевые и если нужно быстро проинвайтить либо проспамить, то 40+ инвайтов со старого авторега сделать проще, чем с новорега
спс, буду знать) мне аткое за ненадобностью, потому и не в теме

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Здравствуй, по чем у тебя аккаунты? в день расходую штук 40-50, наверное. для такого объема какая цена?) Если дешевле будет, чем сейчас делаю акки, то мб и буду у тебя брать)

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Здравствуй, по чем у тебя аккаунты? в день расходую штук 40-50, наверное. для такого объема какая цена?) Если дешевле будет, чем сейчас делаю акки, то мб и буду у тебя брать)
К сожалению производство пока не автоматизировано. Ищу самый оптимальный вариант создания.

Последнее редактирование:

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Выпрашивание репы "в обмен" запрещено если что
1.19 Любые действия, которые могут быть расценены как "накрутка" репутации. Запрещено "менять" симпатии на товар, деньги, базы и т.д.
Я не выпрашиваю репу. Это ты так истолковал мое "спасибо". Парни пишут мне, я даю аккаунт. Дальше - их выбор, если они поблагодарят, то почему нет?
По этому правилу можно заблочить весь раздел магазинов. Если истолковаить "симпатию" как отзыв.

Shram

Местный
Реакции
52
0 руб.
1.19 Любые действия, которые могут быть расценены как "накрутка" репутации.
Ну так твои и могут быть расценены как накрутка, а конкретнее процитированная мной фраза. Или ты считаешь, что "нае**л систему"?

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Ну так твои и могут быть расценены как накрутка, а конкретнее процитированная мной фраза. Или ты считаешь, что "нае**л систему"?
Теоретически - да. Но это будет большим преувеличением.

Сверху Снизу