• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Забанили железо в Инст. Как скрыть?

jeiz

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Всем привет) я честно не знал в какой раздел писать по этому поводу, но думаю попал к знающим..
В общем, у меня есть сероватый заработок в Инстаграмме, суть состоит в том что я продаю авторские материалы через эту соц.сеть, но спустя несколько дней на мою страничку накидали репортов и теперь я не могу зайти с телефона в инсту хотя пользовался впн. По моим догадкам меня забанили по железу. Скачал инсту у Майкрософт на ноут и хочу продолжить своё дело, но я уверен меня забанят и пк мой станет не пригодным для этой темы. Вопрос, как сделать так чтобы они либо не банили по железу, либо как-то скрыть его, при этом соблюдать анонимность и безопасность. Через тор не подходит т.к нужен Директ, VPS и прочее не по карману, какой-то другой может способ есть? Спасибо

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Бан по железу? Что-то новое.
Ничего нового. Тоже один сервис с помощью которого стафф продавал необоснованно забанил. И хоть айпи меняй, хоть усрись. Взял с другого телефона зашел или с компа - прекрасно работает. Так что ничего удивительного.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
С версией для ПК работать не сможешь. Она годится только листать ленту.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Любой бан по железу обходиться сменой жесткого диска , но так как у тебя телефон я хуй знает че делать память с телефона спаяй и припояй новую )

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Root=> Xposed Framework=> модуль на смену данных, (Device ID Faker например) их несколько... если поищешь-найдешь...
смотря как банят, может по андроид айди, вроде есть утилиты их меняющие без рута и экспоузеда.

Сверху Снизу