• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Забанить персонажа в лолзе

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет друзья.
Понадобилось содействие людей обладающих определенными навыками.
Что нужно: Забанить человека на лолзе.
Как это можно сделать: Любым возможным способом. Можно сделать фейк переписку и подставить посредством арбитажа.
Кто он вообще такой: Школьник, считающий себя мега-кул-хацкером, кодером, битмакером, видеоэдитором.
Известно его ФИО, дата рождения, номер телефона, адрес проживания, стим, вк.
По хорошему, было бы отлично, если была бы возможность забанить его и в вк и в стиме. Но вроде как это проблематично сделать.

Почему и зачем: этот персонаж - маленькая крыса, которая подставила близкого человека.
Периодически выебывается бомбером на номера близких и пишет неприятности с левых страниц (т.к. основная в блоке).
Меня, это, по сути мало касается, но его последний выебон и меня задел.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оплата будет по факту проделанной работы, о цене, я думаю договоримся.
Для связи лучше использовать лс форума, чтобы я хоть примерно понимала, с кем веду работу. Но есть так же и телега.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
1401251494_322069643.jpg
Только что снятые с подмены скины ему на стим + пару репортов в стим ак отлетит

Сверху Снизу