• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Забавно. Схема заработка на телепортах.

masterlomaster

Участник
Реакции
11
0 руб.
Этим делом занимался мой бывший работник (сейчас очень серьезный человек).
Году в 2010, работал на меня парень, который среди всех ребят, что занимались чернухой выделялся особой прыткостью.
Мне такие люди всегда нравились: видят стул и первая мысль у них в голове появляется о том, как этот стул выгодно продать.
Ну вы понимаете :blush:
И вот однажды в курилке, решил я поинтересоваться у человека: мол, чем же ты раньше зарабатывал? Откуда такой пыл и нрав?
На что Жека (имя художественное) мне ответил, что зарабатывал он на продаже телепортов.
Я немного посмеялся, подумал, что он прикалывается, но историю дослушал.
Оказывается, Жека оказался человеком очень смышленным. Он залезал в группы знакомств умственно-отсталых в той самой любимой соц.сети и делал спам рассылку, мол: "Продаю телепорт. Недорого. Сегодня твой последний шанс улететь из этой галактики".
За телепорты брал символичные 500 рублей (даже на те времена деньги не большие).
Всем хорошего настроения)

Последнее редактирование:

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Дядь, ты под чем? xD Какие блять телепорты в другую галактику?

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Ну что то умственно отсталых разводить как то не але, это как раньше сборы денег на лечение детей от рака.
Есть же гарре поттер, властелин колец, матрица. В эти вселенные надо продавать.
expelliarmus-gif.gif

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
это как раньше сборы денег на лечение детей от рака
а чем тебе на рак не нравится. Собирай. половину отправляй официально тем у кого рак. Чо не так то. Вот есть к примеру чел с которого ты косарь содрал. половину отправил. В итоге еслиб не ты то скорее всего тот чел не дал бы и копейки . а так пяссоот рублей перепадет по назначению. Это по разному можно расценивать. если все себе брать конечно это низко

RostikRay228

Участник
Реакции
21
0 руб.
Бля тема топ. Срочно по хайд. Пойду пока бабки с фуры выгружать.
Знаешь типо Сатоши Накамато создал биткоин и заработал миллионы, а ты впарил ебучий телепорт за пятихатку и не хуже Накамато

MikeD

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Смех смехом,но "Жека" то,сейчас в другой финансовой галактике.. таки телепортировался,засранец.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Этим делом занимался мой бывший работник (сейчас очень серьезный человек).
Году в 2010, работал на меня парень, который среди всех ребят, что занимались чернухой выделялся особой прыткостью.
Мне такие люди всегда нравились: видят стул и первая мысль у них в голове появляется о том, как этот стул выгодно продать.
Ну вы понимаете.
И вот однажды в курилке, решил я поинтересоваться у человека: мол, чем же ты раньше зарабатывал? Откуда такой пыл и нрав?
На что Жека (имя художественное) мне ответил, что зарабатывал он на продаже телепортов.
Я немного посмеялся, подумал, что он прикалывается, но историю дослушал.
Оказывается, Жека оказался человеком очень смышленным. Он залезал в группы и на форумы с людьми с шизофренией и всякими психическими расстройствами, умственно-отсталых и делал спам рассылку, мол: "Продаю телепорт. Недорого. Сегодня твой последний шанс улететь из этой галактики".
За телепорты брал символичные 500 рублей (даже на те времена деньги не большие).
Всем хорошего настроения)
se2VC9WDCVo.jpg

P.S. Так намного эффектнее)

Сверху Снизу