• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Заблокировали вывод средств Any Cash

yandere

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Приветствую, в общем забайтил мамонта на оплату 10000р , деньги пришли на any cash, пробую вывести, не получается, тех поддержка отвечает -
В рамках политики по предотвращению легализации доходов, добытых преступным путем/финансирования терроризма мы вынуждены запросить у Вас пройти упрощенную верификацию на нашем сервисе. Для этого, пожалуйста, предоставьте:
- селфи с кредитными карточками, с которых было произведено пополнение Вашего баланса на нашем сервисе
- селфи с паспортом и листом бумаги с текущей датой, надписью «для anycash» и подпись
Естественно, мамонт мне такие фото делать отказался и после оплаты понял что это развод и добавил меня в чс...
Возможно ли как то вывести эти деньги или только отрисовка и то не факт что прокатит? Поделитесь опытом кто сталкивался с этой платежкой

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Приветствую, в общем забайтил мамонта на оплату 10000р , деньги пришли на any cash, пробую вывести, не получается, тех поддержка отвечает -
В рамках политики по предотвращению легализации доходов, добытых преступным путем/финансирования терроризма мы вынуждены запросить у Вас пройти упрощенную верификацию на нашем сервисе. Для этого, пожалуйста, предоставьте:
- селфи с кредитными карточками, с которых было произведено пополнение Вашего баланса на нашем сервисе
- селфи с паспортом и листом бумаги с текущей датой, надписью «для anycash» и подпись
Естественно, мамонт мне такие фото делать отказался и после оплаты понял что это развод и добавил меня в чс...
Возможно ли как то вывести эти деньги или только отрисовка и то не факт что прокатит? Поделитесь опытом кто сталкивался с этой платежкой
Если у тебя есть естественно фото его карты или реквизиты хотя бы и название банка его, то делай отрисовку и всё

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
К Мамкеному фотошоперу обратись, тебе все отрисуют

Сверху Снизу