• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

забыл пароль

Karkadu

Guest
K

Karkadu

Guest

Здравствуйте. К сожалению я забыл пароль к своей учетной записи и забыл на какой адрес она зарегистрированная.
Мой ник Karkadu, почту не помню, пароль Microlab1! или что то похоже. В подтверждения могу сказать с кем переписывался и о чем недавно. Можете ответить на какую почту она зарегистрированная что бы я мог восстановить пароль?

Email:

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

Здравствуйте. К сожалению я забыл пароль к своей учетной записи и забыл на какой адрес она зарегистрированная.
Мой ник Karkadu, почту не помню, пароль Microlab1! или что то похоже. В подтверждения могу сказать с кем переписывался и о чем недавно. Можете ответить на какую почту она зарегистрированная что бы я мог восстановить пароль?

Email:
А накуя ты это сюда пишешь.Есть админ почта,туда и пиши.Не засоряйте вы форум!

Сверху Снизу