Petrucho25
Местный
Когда человек хочет что-то сделать, то он преследует цель, мечту. Все Вы зарегались на этом форуме. Почему? С какой целью? Лично я для накапливания опыта чтобы избегать ошибок. А Вы?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я здесь потому что часть моей жизни находится в этом Форуме. И обитатели этого пристанища тоже часть моей жизни. Моя жизнь изменилась год назад, когда я пришел сюда, я стал немного другим, чем когда-либо. Я стал иначе смотреть на обычное людское стадо. Я стал выше их, сильнее и хитрее. Для меня они стали стадом мамонтов. И в глубине души я смеюсь над этим стадом и иногда использую их в корыстных целях. И я рад, что я нахожусь здесь среди своих. И пусть здесь мы тоже все разные. Но зато мы делимся своим опытом друг с другом, я все сказал...Когда человек хочет что-то сделать, то он преследует цель, мечту. Все Вы зарегались на этом форуме. Почему? С какой целью? Лично я для накапливания опыта чтобы избегать ошибок. А Вы?
Выше станешь , когда перестанешь так считать .Я стал выше их, сильнее и хитрее. Для меня они стали стадом мамонтов.
Опа, конфликт.Выше станешь , когда перестанешь так считать .
А сейчас , можешь просто отнести себя к стаду , которое считает другое стадно тупее .
Считай как хочешь, я высказал свои мысли и провоцировать меня не стоит. Я тебе не грубил.Выше станешь , когда перестанешь так считать .
А сейчас , можешь просто отнести себя к стаду , которое считает другое стадно тупее .
Ну если считать наеб как работу , то глупо осуждать людей которые платят из-за отсутствия знаний за него порой достойную цену .Считай как хочешь, я высказал свои мысли и провоцировать меня не стоит. Я тебе не грубил.
Соглашаюсь. Я считаю, что всё, что приносит нам деньги является трудом, а точнее, нашей работой. А всё куда мы отдаём деньги нашим опытом, а точнее, знаниями. Криминал: кинул ты - работа, кинули тебя - набрался опыта, знаний. Как-то так..Криминал это работа - а жертвы ее клиенты , которые платят за опыт , но в любом случае они доминируют в каких-то других сферах , в которых ты тоже глупый мамонт среди них .
И как?Серфил по сайтам в поисках годных идей, инфы и наткнулся на данный форум, зацепила куча интересных публикаций на разные темы, дай думаю чекну вдруг найду единомышленников или прост интересных собеседников