• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Зачем Вы здесь?

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Когда человек хочет что-то сделать, то он преследует цель, мечту. Все Вы зарегались на этом форуме. Почему? С какой целью? Лично я для накапливания опыта чтобы избегать ошибок. А Вы?

HE3HANKA

Участник
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Аристотель чтоли? хош на нас написать пильдатую книгу по психологии и философии?

Bubba

Участник
Реакции
16
0 руб.
С каждым днём уловки представителей данного форума становятся всё изощренней.
Быть в курсе всего происходящего в серой сфере, пожалуй такую цель здесь много кто преследует.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Поток информации порой кажущейся полностью бесполезной,а иногда очень полезной .
В один миг каждая крупица таинственным образом складывается в картину и ты уже полностью видишь путь как и что запустить , как и где все взять . Так рождается авторская схема .
Ни один платный / бесплатный подробный мануал , не стоит сотни прочтенных тем,схем , мнений, опытов - которые в итоге приведут к Бомбе ,которой ты не с кем не поделишься и не расскажешь пока не выжмешь из нее все соки .

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Когда человек хочет что-то сделать, то он преследует цель, мечту. Все Вы зарегались на этом форуме. Почему? С какой целью? Лично я для накапливания опыта чтобы избегать ошибок. А Вы?
Я здесь потому что часть моей жизни находится в этом Форуме. И обитатели этого пристанища тоже часть моей жизни. Моя жизнь изменилась год назад, когда я пришел сюда, я стал немного другим, чем когда-либо. Я стал иначе смотреть на обычное людское стадо. Я стал выше их, сильнее и хитрее. Для меня они стали стадом мамонтов. И в глубине души я смеюсь над этим стадом и иногда использую их в корыстных целях. И я рад, что я нахожусь здесь среди своих. И пусть здесь мы тоже все разные. Но зато мы делимся своим опытом друг с другом, я все сказал...

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Я стал выше их, сильнее и хитрее. Для меня они стали стадом мамонтов.
Выше станешь , когда перестанешь так считать .
А сейчас , можешь просто отнести себя к стаду , которое считает другое стадно тупее .

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Выше станешь , когда перестанешь так считать .
А сейчас , можешь просто отнести себя к стаду , которое считает другое стадно тупее .
Считай как хочешь, я высказал свои мысли и провоцировать меня не стоит. Я тебе не грубил.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Считай как хочешь, я высказал свои мысли и провоцировать меня не стоит. Я тебе не грубил.
Ну если считать наеб как работу , то глупо осуждать людей которые платят из-за отсутствия знаний за него порой достойную цену .
Бизнесмен который заплатил фрилансеру за сайт 100к , который тот склепал за 3 часа скажет что поймал жирную рыбку и надул лоха .
Бизнесмен поднимет на сайте лям и даже не заметит эти 100 к , кто из них тупой "мамонт" хз , у каждого своя сфера деятельности .

Криминал это работа - а жертвы ее клиенты , которые платят за опыт , но в любом случае они доминируют в каких-то других сферах , в которых ты тоже глупый мамонт среди них .

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Найти пригласил, и тут понеслось)

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Криминал это работа - а жертвы ее клиенты , которые платят за опыт , но в любом случае они доминируют в каких-то других сферах , в которых ты тоже глупый мамонт среди них .
Соглашаюсь. Я считаю, что всё, что приносит нам деньги является трудом, а точнее, нашей работой. А всё куда мы отдаём деньги нашим опытом, а точнее, знаниями. Криминал: кинул ты - работа, кинули тебя - набрался опыта, знаний. Как-то так..

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Бичевал, потом вспомнил что в интернэте есть бабло... ииии вот я тут ) ахах

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
А как же знания , о которых обычные люди и не догадываются? Пробить человека , взломать страничку, спиздануть куки и пароли, наебать систему,вбить прикольный шмот из америки и(и не только шмот). Господи , да обычные люди удивляются когда по их айпи узнаешь город, большинство даже о существовании стиллера не знают, а если по номеру телефона -человека отыскать ,то это вообще за сверхспособность принимают. в общем знания сила+сам в хуйню кидальную не попадешь) а то , как вы эти знания используете- ваше дело. Я лично обожаю знать то, о чем много кто и не догадывается

Zot9

Участник
Реакции
6
0 руб.
Серфил по сайтам в поисках годных идей, инфы и наткнулся на данный форум, зацепила куча интересных публикаций на разные темы, дай думаю чекну вдруг найду единомышленников или прост интересных собеседников

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Серфил по сайтам в поисках годных идей, инфы и наткнулся на данный форум, зацепила куча интересных публикаций на разные темы, дай думаю чекну вдруг найду единомышленников или прост интересных собеседников
И как?

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
Вспомните фильм Брат, за кем правда тот сильнее.
Вы можете обмануть человека, но за ним правда, он сильнее чем вы.
Думайте как хотите, но так и есть, всю жизнь прыгать не получится, когда нибудь споткнёшься об косяк

Сверху Снизу