• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Задай вопрос - получи ответ

YukiBoji

Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Jabber
Уважаемые новички, если у вас возникли вопросы по пентесту/хакингу можете задать их здесь.
На все те вопросы, что смогу - я отвечу, на те, что не смогу, надеюсь, ответят более опытные пентестеры.

Kykapyka

Участник
Реакции
17
0 руб.
Уважаемые новички, если у вас возникли вопросы по пентесту/хакингу можете задать их здесь.
На все те вопросы, что смогу - я отвечу, на те, что не смогу, надеюсь, ответят более опытные пентестеры.
Такой вопрос: чтобы spynote отстукивал выделенный ip нужен?

YukiBoji

Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Jabber
Такой вопрос: чтобы spynote отстукивал выделенный ip нужен?

Черт, думал мне тут будет вопросы задавать про хакинг, sql injection, RCE и прочее, а тут вы со своим RAT под Android. :3
Вообщем, я глянул билдер. Как я вижу в билдере ты указываешь IP:PORT, т.е. идет связь без использования доменных имен. Получается нам нужен выделенный IP, однако тут не поможет даже выделенный IP, ибо 0 хостеров позволяют тебе юзать кастомные порты.

Самый очевидный вариант в таком случае, так это взять VPS у абузоустойчивого хостера.

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
подскажи 100% способ скрыть шапера при вбиве на ebay?

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
подскажи 100% способ скрыть шапера при вбиве на ebay?

Kykapyka

Участник
Реакции
17
0 руб.
Черт, думал мне тут будет вопросы задавать про хакинг, sql injection, RCE и прочее, а тут вы со своим RAT под Android. :3
Вообщем, я глянул билдер. Как я вижу в билдере ты указываешь IP:PORT, т.е. идет связь без использования доменных имен. Получается нам нужен выделенный IP, однако тут не поможет даже выделенный IP, ибо 0 хостеров позволяют тебе юзать кастомные порты.

Самый очевидный вариант в таком случае, так это взять VPS у абузоустойчивого хостера.
Расшифруй vps и что там дальше) как это сделать) спаибо бро. Конкретно выручишь!

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
как лохи повелись )))

Kykapyka

Участник
Реакции
17
0 руб.

Kykapyka

Участник
Реакции
17
0 руб.

elmonoloco

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
What list of users and passwords did you use to break SSH and RDP? and with what programs / scripts?
I liked your simple, but such an effective, resilient post! I'm inspired again ...

genchik95

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вообщем дело такое. При сканирование портов, нашел открытые порты 8080 и 443. Но когда начинаю работать в метасплоит, при наборе команды set PAYLOAD windows/meterpreter/revers_tcp метерпретер сессия не запускается. Может где не доглядел или не правильно что то сделал? Подскажите в чем может быть причина?

ggg999

Участник
Реакции
20
0 руб.
Где взять подробную информацию о пользовании BEEF в кали линукс ?Очень много пересмотрел всгео пробовал по видео курсам но там постоянно что то не показывают,и не получается (((

Сверху Снизу