diedin1day
Местный
Короче, кто сможет задеанонить меня, дам большой чупачупс. Пишите только в телеграмм, пожалуйста.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
а что за сайт? вебархив?Я никогда не говорил почему удалять акки соц сетей бесталковое занятие. Например инстаграмм. Не так ли ТС???
Есть такая база одна. Где хранятся копии сайтов. Там словно в машине времени можно промотать любой сайт за весь период существования. Хоть в 1995 год. Да данная штука барахлит иногда но ее возможностей мне лично хватает.
[automerge]1543388473[/automerge]
Кстати ТС я жду свой чупа чупс. Деанон, где в начале была только телега
Давай адрес, привезуЯ никогда не говорил почему удалять акки соц сетей бесталковое занятие. Например инстаграмм. Не так ли ТС???
Есть такая база одна. Где хранятся копии сайтов. Там словно в машине времени можно промотать любой сайт за весь период существования. Хоть в 1995 год. Да данная штука барахлит иногда но ее возможностей мне лично хватает.
[automerge]1543388473[/automerge]
Кстати ТС я жду свой чупа чупс. Деанон, где в начале была только телега
Ты с центра?:-)Что за гребаный бред....)))
Вот щас вас деанонишь, вы бекдоры залатаете и скамитесь как шкуры последние.
Я ему не сказал как я его сдеанонил. На самом деле у меня ушло минут 5. Ничего сверх сложногоЧто за гребаный бред....)))
Вот щас вас деанонишь, вы бекдоры залатаете и скамитесь как шкуры последние.
3 минуты и 2 глотка кофе)))Я ему не сказал как я его сдеанонил. На самом деле у меня ушло минут 5. Ничего сверх сложного
что?Ты с центра?:-)