• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Задеанонь меня!

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Я никогда не говорил почему удалять акки соц сетей бесталковое занятие. Например инстаграмм. Не так ли ТС???
Есть такая база одна. Где хранятся копии сайтов. Там словно в машине времени можно промотать любой сайт за весь период существования. Хоть в 1995 год. Да данная штука барахлит иногда но ее возможностей мне лично хватает.
[automerge]1543388473[/automerge]
Кстати ТС я жду свой чупа чупс. Деанон, где в начале была только телега

Последнее редактирование модератором:

BAOfactory

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Я никогда не говорил почему удалять акки соц сетей бесталковое занятие. Например инстаграмм. Не так ли ТС???
Есть такая база одна. Где хранятся копии сайтов. Там словно в машине времени можно промотать любой сайт за весь период существования. Хоть в 1995 год. Да данная штука барахлит иногда но ее возможностей мне лично хватает.
а что за сайт? вебархив?

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Давай адрес, привезу

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Что за гребаный бред....)))
Вот щас вас деанонишь, вы бекдоры залатаете и скамитесь как шкуры последние.

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Что за гребаный бред....)))
Вот щас вас деанонишь, вы бекдоры залатаете и скамитесь как шкуры последние.
Я ему не сказал как я его сдеанонил. На самом деле у меня ушло минут 5. Ничего сверх сложного

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Сверху Снизу