• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Задержка транзакции BTC

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Доброго времени суток. Было ли у кого что транзакция BTC вобще не подтвердилась?
Уже двое суток прошло а так и ниодного подтверждения, тут я сам дурак, поигрался с комиссией...
Вопрос таков : транза так и будет висеть сутками или месяцами так и не подтвержденная либо BTC вернутся назад к отправителю?

devicify

Местный
Реакции
102
0 руб.
Доброго времени суток. Было ли у кого что транзакция BTC вобще не подтвердилась?
Уже двое суток прошло а так и ниодного подтверждения, тут я сам дурак, поигрался с комиссией...
Вопрос таков : транза так и будет висеть сутками или месяцами так и не подтвержденная либо BTC вернутся назад к отправителю?
Возврата однозначно не будет никогда! А вот на счет дней/месяцев - это зависит от суммы комиссии. У меня так часто бывает, крайняя уже второй день висит без единого подтверждения. Но я это знал что так будет по времени, т.к. сам указываю нужную мне комиссию.
p.s. сколько ты указал в Sat/B ?

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Возврата однозначно не будет никогда! А вот на счет дней/месяцев - это зависит от суммы комиссии. У меня так часто бывает, крайняя уже второй день висит без единого подтверждения. Но я это знал что так будет по времени, т.к. сам указываю нужную мне комиссию.
p.s. сколько ты указал в Sat/B ?
21 сатоши

Nevermore

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Можно протолкнуть висящую транзу, есть люди которые этим занимаются, за плату конечно.

Delongos

Участник
Реакции
11
0 руб.
А отменить транзакцию можно? Видел мануалы по отмене неподтвержденных транзакций, правда эти мануалы походу уже устаревшие и неактуальные. Но все же интересно, можно ли как-то отменить?

devicify

Местный
Реакции
102
0 руб.
Я 15 указываю всегда. Так что все норм у тебя. Она зависла, но не на долго. Не парься.
А подсказать где их найти можешь?
Не заморачивайся, если сумма не большая. Если пару битков, когда другое дело.
Это крупные майнеры, они добавляют твою транзу в свой пул. Но это не фрии само собой.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Я 15 указываю всегда. Так что все норм у тебя. Она зависла, но не на долго. Не парься.
Это крупные майнеры, они добавляют твою транзу в свой пул. Но это не фрии само собой.
да как никак сумма не маленькая :D

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Да и как бы вторые сутки висит транза...

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Откуда переводил?

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
У меня подобная ситуация была с Atomic Wallet - поставил маленькую комиссию, при переходе на странницу перевода была очень частая ошибка.
Деньги то были на балансе, то снова пропадали - и такие качели длились 2 дня. Потом я подловил момент когда деньги были на балансе, и поставил перевод с большей комиссией, и он успешно отправился в течении 2-х часов, а прошлый просто пропал

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
пиши сюда
@Kulahin

решает всякие вопросы по таким делам

Последнее редактирование:

TrubZZZ

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
А отменить транзакцию можно? Видел мануалы по отмене неподтвержденных транзакций, правда эти мануалы походу уже устаревшие и неактуальные. Но все же интересно, можно ли как-то отменить
можно @alex_trubb tg

Сверху Снизу