• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Задумка со шкурами

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Ищу ,
как написать ,единомышленника,с которым что-то можно сделать с инфой.
К примеру возьмём эту особу:
https://vk.com/id83752659

Молода,красива,амбициозна и тд,шкура-геймерша,на твиче популяр почти
Так вот, есть на неё пиздец какой компромат в виде (Фото её,переписка,фото интим и видео интим)
Что с этим делать вообще хз,может кто захочет вместе что нибудь с этой дыркой сделать.
Пишите в лс чтоле

п.с. а также ещё овер дохуя таких шкурочек
думайте решайтесь и пишите,ну можно под СИ замутить или ещё что,короче пишите

Последнее редактирование:

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Дак а че тут думать, шантаж, проси бабок только разумную цену. А потом подписчикам предложи продать фотки и видео.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Стандартный набор: фото по друзьям, видос на ютуб( только угроза), если есть телефон позвони через сервис

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ищу ,

Так вот, есть на неё пиздец какой компромат в виде (Фото её,переписка,фото интим и видео интим)
Что с этим делать вообще хз,может кто захочет вместе что нибудь с этой дыркой сделать.
Пишите в лс чтоле

Не торопись ни чего с Ней делать ,уже начался с Ней диалог,немного в другом формате))

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Не торопись ни чего с Ней делать ,уже начался с Ней диалог,немного в другом формате))
Ну я раньше таким помогал с удалением и закрытием сайтов и распространением,сейчас нет желание и надоело,вот и решил сюда,может кто захочет поучаствовать совместно в разработках в чём либо)

vintik

Участник
Реакции
10
0 руб.
Ищу ,

Пишите в лс чтоле

можно денег сбить, сказать что если не выполнит условия раскинем всем друзьям в вк и в группы

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Подскажите откуда берете фото этих шкур?
Их у меня ху*ва туча,прям овер дох*я,для пробы могу дать,а если понравится можешь купить.
Тут друг тема такая :

Смотри и внимай(ВСЁ ЭТО СИ - социальная инженерия)
1)Типо помогаем предлагаем помощь в удаление фото она соглашается берём за работу 900р
2)С другой страницы шантаж берём 900р.
3)Продаём фото и видео дрочерам и ссылку за 500р.
Профит.

Почему такие цены?
Если боишься пизды получить ставь цены меньше касаря,в мусарку х*й пойдут да и один ху* никто тебя искать за такую мелочь не будет.
и не забудь про безопасность ,тоже нужна

и это с одной шкура*бины ,а так можно в день 2-3 и более,профит 2300р . для начала норм,если СИ прокачено,еба*ься и получать деньги всем хочется ,пока есть пёзды тупые(я про тупых,не забываем есть и прекрасные ЛЕДИ!),есть и деньги

Так расписал для тебя вкратце!
Удачи в начинаниях друг!
и всем больше маней

Так много тем,есть мозги?Навыки?-Из паблика сделаешь не плохую штуку,так срубил на диком паблике 3000 недавно)

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
А ну забыл ещё можно и самому создать сайт со сливом шкур,с платным доступом,а также ЧГ в вк и закрытые тоже с платным доступом.

Если всё обобщить и пахать профит будет.

kansuruy

Участник
Реакции
24
0 руб.
Их у меня ху*ва туча,прям овер дох*я,для пробы могу дать,а если понравится можешь купить.
Тут друг тема такая :

Смотри и внимай(ВСЁ ЭТО СИ - социальная инженерия)
1)Типо помогаем предлагаем помощь в удаление фото она соглашается берём за работу 900р
2)С другой страницы шантаж берём 900р.
3)Продаём фото и видео дрочерам и ссылку за 500р.
Профит.

Почему такие цены?
Если боишься пизды получить ставь цены меньше касаря,в мусарку х*й пойдут да и один ху* никто тебя искать за такую мелочь не будет.
и не забудь про безопасность ,тоже нужна

и это с одной шкура*бины ,а так можно в день 2-3 и более,профит 2300р . для начала норм,если СИ прокачено,еба*ься и получать деньги всем хочется ,пока есть пёзды тупые(я про тупых,не забываем есть и прекрасные ЛЕДИ!),есть и деньги

Так расписал для тебя вкратце!
Удачи в начинаниях друг!
и всем больше маней

Так много тем,есть мозги?Навыки?-Из паблика сделаешь не плохую штуку,так срубил на диком паблике 3000 недавно)

Дай мне одну для пробы если можно конечно...если что получится отпишусь

Последнее редактирование:

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram

DjrdjPendal

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Если девочка популярна на твиче, можно замутить шантаж на то, чтобы распространяла твои рефки (на игры например), доход постоянный должен бить, хоть и маленький, если с одной. Но если таких у тебя овер дохуя, сам понимаешь.

Сверху Снизу