• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Загранпаспорта, где использовать?

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Здравствуйте, друзья. Вообщем, есть возможность доставать фото загранпаспортов, куда использовать?
Есть ли БК которые позволяют пройти верификацию по загранпаспорту и пользуются спросом на рынке?
Для каких других сервисах можно использовать эти паспорта?
Пишите здесь, или, если есть идея и желания заработать на этом, то пишите прямо в телеграмм.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

Maxik1995

Участник
Реакции
27
0 руб.
Telegram
Здравствуйте, друзья. Вообщем, есть возможность доставать фото загранпаспортов, куда использовать?
Есть ли БК которые позволяют пройти верификацию по загранпаспорту и пользуются спросом на рынке?
Для каких других сервисах можно использовать эти паспорта?
Пишите здесь, или, если есть идея и желания заработать на этом, то пишите прямо в телеграмм.
Знаю в некоторых бк (не СНГ) принимают загранпаспорта для вериф. акк

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Вопрос всё ещё открыть, подскажите, пожалуйста.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Немного истории.
Пробовал регистрировать на BET365, паспорт кушает на отлично, но потом нужно второй шаг пройти(отправить второй документ) и тут я увираюсь в потолок.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Немного истории.
Пробовал регистрировать на BET365, паспорт кушает на отлично, но потом нужно второй шаг пройти(отправить второй документ) и тут я увираюсь в потолок.
какой конкретно второй документ требует?
Попробуй пробив сделать

Tolik007

Участник
Реакции
36
0 руб.
Немного истории.
Если ты регаешь Укр, КЗ, РФ, то второй шаг сейчас пройти сложно. На других странах делаешь деп 20 баксов и по майлу верифаешься)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
какой конкретно второй документ требует?
Попробуй пробив сделать
Пробив себя не окупит.

Если ты регаешь Укр, КЗ, РФ, то второй шаг сейчас пройти сложно. На других странах делаешь деп 20 баксов и по майлу верифаешься)
Говорят что можна выписку с банка отправить, при этом даже не важно есть ли там штам/печатка. Я так думал сделать выписку по виртуалке киви, но что-то передумал :)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Сверху Снизу