• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Займ Украина, что? где? когда?

dindon

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Сложилась такая ситуация, что нужно 2к грн(5 деревянных рублей) на тёмные делишки, прицентов 70% что всё будет норм и я отдам деньги. Но осталные 30 не сбрасываю со счетов, собсна : какие последствия будут, если не выплачу? где лучше взять ? И прочие подводные камни.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Сложилась такая ситуация, что нужно 2к грн(5 деревянных рублей) на тёмные делишки, прицентов 70% что всё будет норм и я отдам деньги. Но осталные 30 не сбрасываю со счетов, собсна : какие последствия будут, если не выплачу? где лучше взять ? И прочие подводные камни.
Сделай кредитный лимит на привате , там почти 2 месяца можешь его юзать , без всяких на то процентов .
У мя например 5 к стоит, допустим сегодня 2 к снял, могу юзать до 25 сентября.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Не вздумай брать микрозайм. Только кредитка банка. Если ничего не получится, то сможешь частями тихонько выплачивать и плюс, как говорилось выше, почти два месяца пользоваться за копеечный процент. При необходимости можно будет одолжить у кого-то на 10 минут и просто перезалить. Если же залезешь в микрозаймы и начнёшь прострочивать платежи, то там бешеные проценты и потом придётся почку продать дабы всё погасить.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Не вздумай брать микрозайм. Только кредитка банка. Если ничего не получится, то сможешь частями тихонько выплачивать и плюс, как говорилось выше, почти два месяца пользоваться за копеечный процент. При необходимости можно будет одолжить у кого-то на 10 минут и просто перезалить. Если же залезешь в микрозаймы и начнёшь прострочивать платежи, то там бешеные проценты и потом придётся почку продать дабы всё погасить.
там нет процента , процент будет если не отдашь после 25 го сл. месяца .
Но если брать в учет то что снять эти бабки с банкомата тебе обойдется в процент , то можно сказать ,да ,он есть .
Но если платить где-то в магазе или онлайн то все збс , у мя лично 5 к стоит и я не когда не парюсь в принципе .
Ибо за 5 к можно и прожить месяц , да и заработать их не трудно чтоб отдать , за тот же месяц . Так что норм тема .

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Крч, заново писать не буду, вчера только эту тему подымали. ТУТ , ни к чему не призываю, знакомый брал как раз 2к 7 мес назад, и их кинул, прошло все гладко.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Крч, заново писать не буду, вчера только эту тему подымали. ТУТ , ни к чему не призываю, знакомый брал как раз 2к 7 мес назад, и их кинул, прошло все гладко.
спать спокойной стоит дороже 2 к, но тут опять же у кого какая психика уже .
Я допустим ебал в рот все серое/черное , все эти займы / кредиты и беготню .
За эти копейки блять,еще звонить кто-то будет . Их за мес. на любом заводе заработаешь или любым продавцом , за то будешь девственно чист .
Если не тупой ,то чтоб стартануть и месячной зп хватит . Как минимум чтоб выйти на такую же зп , но уже сидя дома .

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
спать спокойной стоит дороже 2 к, но тут опять же у кого какая психика уже .
Я допустим ебал в рот все серое/черное , все эти займы / кредиты и беготню .
За эти копейки блять,еще звонить кто-то будет . Их за мес. на любом заводе заработаешь или любым продавцом , за то будешь девственно чист .
Если не тупой ,то чтоб стартануть и месячной зп хватит . Как минимум чтоб выйти на такую же зп , но уже сидя дома .
найди карту левую,и паспорт, попробуй оформить, может прокатит и так.

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Если оформишь в МФО то будь аккуратней. в некоторых есть выездные группы. могут потом и достать. а Остальные будут просто письма слать с угрозами и ничего больше.

Сверху Снизу