Привет ребятки, срочно нужно взять займ 15к на 14 дней, но многие отказывают (из-за того что мне 18), посоветуйте где можно взять
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А где можно будет взять хотя бы 5к русских рубликов?на 15к первый займ никто нигде не даст, только если в ломбик закладывать, либо с рук у типов, кто занимает брать. Но там проценты, что проще украсть эти 15к.
Наскамить, благо тем на форуме более чем достаточно. Бери и делай! :-)А где можно будет взять хотя бы 5к русских рубликов?
Я уже в МСК давно))))))) уже как 30 лет))))))я дам если приедешь))))))))))))) в маскву)))))))))) тока залог нужен))))))))))
да я заимщику писалЯ уже в МСК давно))))))) уже как 30 лет))))))
Ахаха сорян я лошарек)))))))) но блаДъ я могу быть за него)))))))))да я заимщику писал
Ток одно но, это же чернуха, как я буду обналичивать данные бабки? Или же переводить, меня сразу посадят на кол :DТема старая но хз: Ищешь якобы людей, на работу! Мол давайте сканы итд, дают (Хорошо) втираешь им свою позицию(поверь сам в то , что якобы ты работник ФО)
Убеждаешь на уровне СИ (Венеры), их дать тебе личные данные итд. Отдаешь данные в ФО если рассмотрели и подтвердили, смотришь условия получения или иное*
Просят именную карту? Пишешь внушаемому, что ас будет приход тестовый или иной* (для проверки) Если заюзает деньги это уголовка,!! И что он обязан перевести их обратно но на др счет! *В данном случае твой! Профит!
Все зависит только от тебя, за тебя не кто кашу есть не будет! Что бы ты потом был сытый!