• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

займ

Wumsa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Всем привет! Обьясните парню с деревни,в чем подвох.на одном форуме чел предлагает брать заем,30% оставляешь себе,остальное переводишь ему,в этот же день он этот заем гасит.Может кто в курсе,стоит ввязываться в это?

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Больше похоже на кидалово.
Скорее всего, после перевода, ты окажешься в ЧС у чела с форума.
Доказать кому-то что-то вряд-ли сможешь.
Даже если чел дофига проверенный с кучей репутаций и положительными комментами - это может быть подставой, просто фейковый сайт.
Запомни - легких денег нет. Никто за тебя займ гасить не будет, а на левые доки уже не взять (привет из 2019).

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Всем привет! Обьясните парню с деревни,в чем подвох.на одном форуме чел предлагает брать заем,30% оставляешь себе,остальное переводишь ему,в этот же день он этот заем гасит.Может кто в курсе,стоит ввязываться в это?
Не в коем случае не ввязываться!!!

Wumsa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Он через гаранта предлагает,есть несколько отзывов кто с ним уже работает,там пишут что это какие то черные деньги с карт ру и андроид бота,я хз что это такое,он дает номер телефона,я в лк что бы погасить ввожу этот номер и сумму,он подтверждает по смс и заем гасится,он так обьяснил

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Он через гаранта предлагает,есть несколько отзывов кто с ним уже работает,там пишут что это какие то черные деньги с карт ру и андроид бота,я хз что это такое,он дает номер телефона,я в лк что бы погасить ввожу этот номер и сумму,он подтверждает по смс и заем гасится,он так обьяснил
Не лезь в это. "Бесплатный сыр".

sharuhan

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И он получает с тебя лид на партнёрке и половину суммы с твоего займа :smoke:

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.

Это Робин Гуд. Можешь смело доверять ему. Он отбирает деньги у богатых и раздает бедным.

Сверху Снизу