Всем привет! Обьясните парню с деревни,в чем подвох.на одном форуме чел предлагает брать заем,30% оставляешь себе,остальное переводишь ему,в этот же день он этот заем гасит.Может кто в курсе,стоит ввязываться в это?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не в коем случае не ввязываться!!!Всем привет! Обьясните парню с деревни,в чем подвох.на одном форуме чел предлагает брать заем,30% оставляешь себе,остальное переводишь ему,в этот же день он этот заем гасит.Может кто в курсе,стоит ввязываться в это?
Не лезь в это. "Бесплатный сыр".Он через гаранта предлагает,есть несколько отзывов кто с ним уже работает,там пишут что это какие то черные деньги с карт ру и андроид бота,я хз что это такое,он дает номер телефона,я в лк что бы погасить ввожу этот номер и сумму,он подтверждает по смс и заем гасится,он так обьяснил
И он получает с тебя лид на партнёрке и половину суммы с твоего займа :smoke:Он через гаранта предлагает,есть несколько отзывов кто с ним уже работает,там пишут что это какие то черные деньги с карт ру и андроид бота,я хз что это такое,он дает номер телефона,я в лк что бы погасить ввожу этот номер и сумму,он подтверждает по смс и заем гасится,он так обьяснил
Всем привет! Обьясните парню с деревни,в чем подвох.на одном форуме чел предлагает брать заем,30% оставляешь себе,остальное переводишь ему,в этот же день он этот заем гасит.Может кто в курсе,стоит ввязываться в это?