• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Займы

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Хочу взять первый займ
Увидел займ под 0 процентов
Реально ли это? То есть нет ли каких то подводных камней в этом )
Например, я беру 5к и должен буду отдать ровно 5к
Есть подводные камни, а именно - скорее всего вы увидели это объявление от конторы мфо, так вот они дают такие займы со второго раза, те первый заём будет все таки платным. Хотя, чем черт не шутит, для привлечения клиентов и повышения их лояльности могут и первый займ бесплатно дать, хотя сомневаюсь. Но разговор ниочем, вам проще зайти в контору и все выспросить, либо прочесть условия на оф сайте, перед подписанием читайте договора от и до, не ведитесь на спешку и суету, задавайте вопросы менеджерам по любой теме в которой сомневаетесь - обман вас с их стороны преступление, не думаю что пойдут на такое. Так же не ведитесь на подключение всяких страховок и Доп услуг, вам могут сказать что без этого займ не одобрят - одобрят! Просто говорите, что вам это никчему, если будут напирать - вставайте и уходите, уверен, менеджер остановит вас и «попробует» оформить займ без допов, и у него внезапно все подучится минут через 10)

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Хочу взять первый займ
Увидел займ под 0 процентов
Реально ли это? То есть нет ли каких то подводных камней в этом )
Например, я беру 5к и должен буду отдать ровно 5к
Есть такие,первый могут и без процента оформить,но пятак тебе никто сразу не даст,косарь,максимум два...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
15 брал с первого раза. И 10 в другой конторе. Но с прозвоном работодателя. Попробуй Mili или Займер. Под 0% дадут не более чем на неделю. В любой конторе. И вряд ли более рубля. Хотя по любому мфо очень стремная тема. Лучше перехвати у друзей-приятелей по 500-1000 р.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Года 2,5-3 назад екапуста или езаем давали пару тысяч без процентов на первый займ. Срок уже не помню. И давали только на именную карту. Сам туда залазил - были хреновые времена.
А так, да, лучше у друзей, знакомых занять или в ломбард че-нить сдать.

Сверху Снизу