Привет.Знаю что есть сайт с займами где первый раз процент не капает,но я забыл этот сайт.Сайт на подобии займера(не реклама)Мож кто знает?
нужно занять пару рубасов
нужно занять пару рубасов
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну там кто берёт первый раз займ,процент не капает в течении месяца.После уже процент идётПервый раз это как тоесть я могу взять займ , на 3 года и отдать как бабки будут странная хуйня
Года 3 назад был момент, что пришлось туда идти. Я про екапусту.Ну там кто берёт первый раз займ,процент не капает в течении месяца.После уже процент идёт
[automerge]1540898164[/automerge]
Нашёл Екапусту,кто брал там?можно доверять?
Бери смело))) Я надеюсь без отдачи)))? Эх, я бы еще какой-нибудь банк, или мфошку нагрел...но похоже уже нигде не дадут)))Ну там кто берёт первый раз займ,процент не капает в течении месяца.После уже процент идёт
[automerge]1540898164[/automerge]
Нашёл Екапусту,кто брал там?можно доверять?
Тебе уже все? Черно-черное-черный список?Бери смело))) Я надеюсь без отдачи)))? Эх, я бы еще какой-нибудь банк, или мфошку нагрел...но похоже уже нигде не дадут)))
Ну вот же месяц назад кинул домашние деньги на 30 к. Сам в шоке, как дали вообще...сейчас ездят ко мне домой каждую неделю коллекторы))) скоро новые видосы буду на канал записывать))) ну а так, да...нигде и никогда уже не дадутТебе уже все? Черно-черное-черный список?
Мне писюн везде кажут спустя 5-8 лет.. Но и суммы у меня были далеко не такие, что у тебя..
Точно. В левой теме видел от тебя пост об этом.Ну вот же месяц назад кинул домашние деньги на 30 к. Сам в шоке, как дали вообще...сейчас ездят ко мне домой каждую неделю коллекторы))) скоро новые видосы буду на канал записывать))) ну а так, да...нигде и никогда уже не дадут
Ссылку кинуть не могу, так как с телефона...просто зайди на ютуб и набери в поиске: Farmazevt КасторкинТочно. В левой теме видел от тебя пост об этом.
Кинь ссыль на канал в ЛС. Интереса ради ;)
Вот ты уклонильщик))Ссылку кинуть не могу, так как с телефона...просто зайди на ютуб и набери в поиске: Farmazevt Касторкин
Злостный)))Вот ты уклонильщик))
Коллекторы же НАХУЙ который год.Можешь изи брать займ и не отдавать, даже на себя. На мне сейчас займов штук 20 висит с различных МФО. Сим карту поменял, живу по сьёмных хатам, вообще похуй. В мусарку заяву они не пишут, максимум продадут твой долг коллекторам и ты к займам уже отношения никакого не имеешь.
Займ даже нужно брать и не отдавать...желательно в максимально большем количестве ростовщических шаражкахМожешь изи брать займ и не отдавать, даже на себя. На мне сейчас займов штук 20 висит с различных МФО. Сим карту поменял, живу по сьёмных хатам, вообще похуй. В мусарку заяву они не пишут, максимум продадут твой долг коллекторам и ты к займам уже отношения никакого не имеешь. Коллекторы если даже тебя найдёт ссышь им на лицо и шлёшь подальше
У меня после слова Ростовщичество, сразу в голове вспоминается Родион Раскольников.Займ даже нужно брать и не отдавать...желательно в максимально большем количестве ростовщических шаражках
И бабка процентщица)))?У меня после слова Ростовщичество, сразу в голове вспоминается Родион Раскольников.
Ну, тут хз.Я даже товарку на себя покупал в рассрочку за 50% давно ещё, технику различную и не отдавал, сейчас все долги списаны.
3 года проходит и списывают. Пристав 1 раз домой придёт, ты дверь не открываешь, всё. Больше не ходит, ибо это нахуй никому не нужно, ему лучше посидеть в кабинете чаёк попить чем за тобой бегать.
Это РФ детка. Люблю свою страну. Особенно бюрократию
И топор)И бабка процентщица)))?
У меня на брате ООшка открыта или ИП там, хз не шарю в этом, долг 40 лямов уже 5 лет висит за налоги, дропом пошёл, мульт заплатили за это. Живёт спокойно и не паритсяНу, тут хз.
За мной долги и банкам, и государству.
Государство мне простило долги. Не лично, а через знакомых мои данные проверяли по налоговой. Плюс, ГосУслуги и приставы говорят, что я чист.
Были и списания, и возвраты. Тут или давность долгов, или Путинская амнистия по налогам.
А вот кредит мне уже лет 7 или больше не дают(