• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Займы

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет.Знаю что есть сайт с займами где первый раз процент не капает,но я забыл этот сайт.Сайт на подобии займера(не реклама)Мож кто знает?
нужно занять пару рубасов

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Первый раз это как тоесть я могу взять займ , на 3 года и отдать как бабки будут странная хуйня

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Первый раз это как тоесть я могу взять займ , на 3 года и отдать как бабки будут странная хуйня
Ну там кто берёт первый раз займ,процент не капает в течении месяца.После уже процент идёт
[automerge]1540898164[/automerge]
Нашёл Екапусту,кто брал там?можно доверять?

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну там кто берёт первый раз займ,процент не капает в течении месяца.После уже процент идёт
Года 3 назад был момент, что пришлось туда идти. Я про екапусту.
Делал займ на себя. Да, первый займ на какой-то определенный срок был беспроцентным.
Посмотри езаем.
Думаю, не один они дают первый раз без процентов.
[automerge]1540899222[/automerge]
А если честно, лучше ломбард идти, чем к МФО.
Там хоть тебе не будут греть голову - проебал золото, так проебал.
Сам там оставил 2 обручалки и ещё кольцо.
Настолько нищий был, что не было денег на продление срока займа(
Жаба тогда дико душила(

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Бери смело))) Я надеюсь без отдачи)))? Эх, я бы еще какой-нибудь банк, или мфошку нагрел...но похоже уже нигде не дадут)))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Бери смело))) Я надеюсь без отдачи)))? Эх, я бы еще какой-нибудь банк, или мфошку нагрел...но похоже уже нигде не дадут)))
Тебе уже все? Черно-черное-черный список?
Мне писюн везде кажут спустя 5-8 лет.. Но и суммы у меня были далеко не такие, что у тебя..

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Тебе уже все? Черно-черное-черный список?
Мне писюн везде кажут спустя 5-8 лет.. Но и суммы у меня были далеко не такие, что у тебя..
Ну вот же месяц назад кинул домашние деньги на 30 к. Сам в шоке, как дали вообще...сейчас ездят ко мне домой каждую неделю коллекторы))) скоро новые видосы буду на канал записывать))) ну а так, да...нигде и никогда уже не дадут

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ну вот же месяц назад кинул домашние деньги на 30 к. Сам в шоке, как дали вообще...сейчас ездят ко мне домой каждую неделю коллекторы))) скоро новые видосы буду на канал записывать))) ну а так, да...нигде и никогда уже не дадут
Точно. В левой теме видел от тебя пост об этом.
Кинь ссыль на канал в ЛС. Интереса ради ;)

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Точно. В левой теме видел от тебя пост об этом.
Кинь ссыль на канал в ЛС. Интереса ради ;)
Ссылку кинуть не могу, так как с телефона...просто зайди на ютуб и набери в поиске: Farmazevt Касторкин

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Можешь изи брать займ и не отдавать, даже на себя. На мне сейчас займов штук 20 висит с различных МФО. Сим карту поменял, живу по сьёмных хатам, вообще похуй. В мусарку заяву они не пишут, максимум продадут твой долг коллекторам и ты к займам уже отношения никакого не имеешь. Коллекторы если даже тебя найдут ссышь им на лицо и шлёшь подальше. Если тронут пишешь заяву и они уезжают на несколько лет, так как коллекторы внезакона в РФ, ещё и за моральный и материальный ущерб срубишь денег

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Можешь изи брать займ и не отдавать, даже на себя. На мне сейчас займов штук 20 висит с различных МФО. Сим карту поменял, живу по сьёмных хатам, вообще похуй. В мусарку заяву они не пишут, максимум продадут твой долг коллекторам и ты к займам уже отношения никакого не имеешь.
Коллекторы же НАХУЙ который год.
Я за темой не следил, но Вова сказал "слать их на хуй".
Сами понимаете, что это непросто Вова, и не прям такой фразой он это сказал.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Можешь изи брать займ и не отдавать, даже на себя. На мне сейчас займов штук 20 висит с различных МФО. Сим карту поменял, живу по сьёмных хатам, вообще похуй. В мусарку заяву они не пишут, максимум продадут твой долг коллекторам и ты к займам уже отношения никакого не имеешь. Коллекторы если даже тебя найдёт ссышь им на лицо и шлёшь подальше
Займ даже нужно брать и не отдавать...желательно в максимально большем количестве ростовщических шаражках

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Я даже товарку на себя покупал в рассрочку за 50% давно ещё, технику различную и не отдавал, сейчас все долги списаны.
3 года проходит и списывают. Пристав 1 раз домой придёт, ты дверь не открываешь, всё. Больше не ходит, ибо это нахуй ему не нужно, отписку сделает якобы человек не проживает по этому адресу, ему лучше посидеть в кабинете чаёк попить чем за тобой бегать.
Это РФ. Люблю свою страну. Особенно нашу систему бюрократии.
Ещё какой-то судья бумажки мне слал пол года на почту с татарской фамилией. У нас тут что Золотая Орда чтоли вернулась?
А ещё можно в различных малоизвестных банках кредиты набирать причём существенные по 500-1кк+, но там подзапариться нужно. Всё равно эти банки рано или поздно обанкротятся и закроются, а с ними же и все долги спишутся.
Вообще хорошо когда свободной жизнью живёшь, тебе просто насрать что там на тебе висит. Хоть весь годовой бюджет Панамы. Бумажки будут слать, на телефон звонить, в крайнем случае пальчиком погрозят. На этом всё

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Займ даже нужно брать и не отдавать...желательно в максимально большем количестве ростовщических шаражках
У меня после слова Ростовщичество, сразу в голове вспоминается Родион Раскольников.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я даже товарку на себя покупал в рассрочку за 50% давно ещё, технику различную и не отдавал, сейчас все долги списаны.
3 года проходит и списывают. Пристав 1 раз домой придёт, ты дверь не открываешь, всё. Больше не ходит, ибо это нахуй никому не нужно, ему лучше посидеть в кабинете чаёк попить чем за тобой бегать.
Это РФ детка. Люблю свою страну. Особенно бюрократию
Ну, тут хз.
За мной долги и банкам, и государству.
Государство мне простило долги. Не лично, а через знакомых мои данные проверяли по налоговой. Плюс, ГосУслуги и приставы говорят, что я чист.
Были и списания, и возвраты. Тут или давность долгов, или Путинская амнистия по налогам.
А вот кредит мне уже лет 7 или больше не дают(

И бабка процентщица)))?
И топор)

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Ну, тут хз.
За мной долги и банкам, и государству.
Государство мне простило долги. Не лично, а через знакомых мои данные проверяли по налоговой. Плюс, ГосУслуги и приставы говорят, что я чист.
Были и списания, и возвраты. Тут или давность долгов, или Путинская амнистия по налогам.
А вот кредит мне уже лет 7 или больше не дают(
У меня на брате ООшка открыта или ИП там, хз не шарю в этом, долг 40 лямов уже 5 лет висит за налоги, дропом пошёл, мульт заплатили за это. Живёт спокойно и не парится
[automerge]1540911902[/automerge]
А насчёт кредитов наебать малоизвестный банк вообще изи. Создаётся таже подставная фирма, ты там числишься директором или ещё кем-то с зарплатой в 5 нулей. У таких банков инфы очень мало и кредит выдадут почти в 100% случаев, ну там свои нюансы есть ещё.

Можно ещё создать 2 фиктивные фирмы и гонять бабки туда сюда на бумаге, якобы торгуешь чем-то, через пару лет можно хапануть кредит на несколько мультов на фирму и уйти в закат (от оборота средств зависит). По такой схеме в Швейцарии банк на 1,5 ядра $ киданули, читал про эту тему где-то.

Сверху Снизу