• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Закон.

Реакции
328
0 руб.
Значит если я напишу у себя в статусе текст он может послужить оберегом от доёбываний об оскорблении кого-то, или чьих-то чувств?

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
Я думаю адекватный и разумный человек не станет все принимать на себя. Ведь сколько людей, столько и мнений.

Реакции
328
0 руб.
Я думаю адекватный и разумный человек не станет все принимать на себя. Ведь сколько людей, столько и мнений.
Не понял я. Можешь по-другому сказать.

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
Если я правильно тебя понял, в своём посте ты написал, а точнее спросил, что-то вроде : "Если я написал этот статус, то может ли он уберечь кого либо от доебываний, оскорблений или тронутых чьих то чувств".
Вот я и ответил, что людей на свете много и каждый ещё воспринимает все по разному по поводу различных вещей и то что разумный не станет принимать все близко к сердцу.
В общем как то так:)

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Реакции
328
0 руб.
2.5) Запрещено оффтопить - оставлять сообщения не несущие в себе смысловую нагрузку в контексте определенной темы.

Харе сообщения дрочить
Это же флудилка, сообщения не капают.

Сверху Снизу