The Man Who Sold the World
Новичок
сидеть на теневых форумах? К примеру, сам ты ничем не занимаешься (противозаконным) , а просто посиживаешь, да общаешься и халяву получаешь?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А раздачи чужих акков? Или это как бы для ознакомления, хочешь бери, хочешь нет?Да, это полностью законно. От того, что тебе рассказали как воровать ты вором не стал. Наша полиция знает методы взлома но сами себя за это не садят.
Потому чтоА раздачи чужих акков? Или это как бы для ознакомления, хочешь бери, хочешь нет?
А почему безобидные сайты, как гугл или анонимайзер snowdenway попадают в блокировку от Ростомнадзора, а форумы нет?
По пакету Яровой и анонимности : данные юзеров сие форума предоставляются ФСБ?Потому чтов Роскомнадзоре ебанаты.некоторые сайты занимаются пиратством или же идут против анонимности(пакет Яровой, все дела), и гугл не блокировали. Они блокировали ссылку-редирект и случайно блоканули гугл на пару минут\часов. Мы же на форуме не нарушаем правила, вся информация предоставляется для ознакомления, а не призыв к использованию.
На этот вопрос тебе ответ @Night скорее чем я. Я, как человек не далекий от интернет безопасности скажу,- если прижмут- да. И если сервер находиться в пределах РФ, само собой. Если же сервер и админ находятся...скажем в Украине то ФСБ будут посланы, а вот СБУ- не факт.По пакету Яровой и анонимности : данные юзеров сие форума предоставляются ФСБ?
Блэт, спасибо огромное за помощь!На этот вопрос тебе ответ @Night скорее чем я. Я, как человек не далекий от интернет безопасности скажу,- если прижмут- да. И если сервер находиться в пределах РФ, само собой. Если же сервер и админ находятся...скажем в Украине то ФСБ будут посланы, а вот СБУ- не факт.
Обращайся, всегда рад помочь.Блэт, спасибо огромное за помощь!
сидеть на теневых форумах? К примеру, сам ты ничем не занимаешься (противозаконным) , а просто посиживаешь, да общаешься и халяву получаешь?
У меня сегодня друга избили мусора за то, что они просто подошли и мирно спросили, за что остановили их знакомого.У меня в городе,недавно двух мужиков менты избили,а потом еще по решению суда и закрыли за сопротивление при задержание. А они сидели в кафешке ели шашлыки,и один пил квас,второй безалкогольное пиво(причем на банке все написано 0%),пришли ППСы вывели,говорят мол распитие)))) В КАФЕШКЕ... Так вот. Суть басни такая что если ты живешь в Рашке,то все законно до тех пор пока тебя не решили нагреть на бабки или закрыть,а когда решили могут закрыть даже за то что дышал.
Тут вопрос в том, разрешено ли распитие в данной кафешке исполнительным комитетом. Несовершеннолетним(до 18 лет) запрещена покупка спиртных напитков, слабоалкогольных напитков и пива(неважно какого, хоть безалкогольного) следственно распитие безалкогольного пива в кафешке, в которой местный исполнительный комитет не выдал разрешение может стать административным правонарушением. Думаю доступно разъяснилУ меня в городе,недавно двух мужиков менты избили,а потом еще по решению суда и закрыли за сопротивление при задержание. А они сидели в кафешке ели шашлыки,и один пил квас,второй безалкогольное пиво(причем на банке все написано 0%),пришли ППСы вывели,говорят мол распитие)))) В КАФЕШКЕ... Так вот. Суть басни такая что если ты живешь в Рашке,то все законно до тех пор пока тебя не решили нагреть на бабки или закрыть,а когда решили могут закрыть даже за то что дышал.
Тут вопрос в том, разрешено ли распитие в данной кафешке исполнительным комитетом. Несовершеннолетним(до 18 лет) запрещена покупка спиртных напитков, слабоалкогольных напитков и пива(неважно какого, хоть безалкогольного) следственно распитие безалкогольного пива в кафешке, в которой местный исполнительный комитет не выдал разрешение может стать административным правонарушением. Думаю доступно разъяснил
"Посиживаешь и общаешься", следовательно есть интерес, а значит потенциальный нарушитель) Про анонимность и безопасность написано тут>>сидеть на теневых форумах? К примеру, сам ты ничем не занимаешься (противозаконным) , а просто посиживаешь, да общаешься и халяву получаешь?
Красиво решаете проблемы :-):grinning:У меня сегодня друга избили мусора за то, что они просто подошли и мирно спросили, за что остановили их знакомого.
Завтра эти мусора будут либо в больнице, либо за городом...
"Тут вопрос в том, разрешено ли распитие в данной кафешке исполнительным комитетом" - что в этих словах непонятного? Есть кафешки, в(у, около) которых можно распивать спиртные, слабоалкогольные напитки и пиво, есть места где не разрешено распивать такие напитки. Этот вопрос уточняется у сотрудников заведения обычно. У меня в шаурмешных и около них, например, запрещено распивать.А можно прочитать сначала пост,а потом объяснять? Ясно же написано МУЖИКОВ,а не пацанов. Там дяди по 30 с хвостиком были,и их за несовершенно-летних принять просто невозможно.
Так так так! Что это у вас? Двери? Вы из них выходить будете, чтобы людей убивать? Пройдёмте-ка в отделение.Скоро будет не " ДОБРОЕ УТРО " а " С ПИЗДЕЦОМ ВАС ГРАЖДАНЕ " .
Сижу, никого не наебываю, до сих пор на свободе.сидеть на теневых форумах? К примеру, сам ты ничем не занимаешься (противозаконным) , а просто посиживаешь, да общаешься и халяву получаешь?