• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Законопроект]Ограничение трафика до 5%

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Да, товарищи, щупальца кракена в лице отечественных депутатов всё глубже и крепче вгрызаются в последний оплот свободы - интернет. Первый пункт пиздеца: ребята из Министерства коммуникаций и связи разработали охуеннейший законопроект, согласно которому внутренний трафик рунета, проходящий через иностранные серверы, будет жесточайшим образом насильно сокращаться ... до 5%. Другими словами, у нас будет свой локальный, безопасный интернетик, в котором можно будет отследить любую попытку созерцания ЦП. Правда, и бюджетные траты на развитие цифровой экономики будут увеличены втрое, а значит и спиздят втрое больше, неплохо. Второй пункт пиздеца: депутаты, естественно, от Единой России выступили с инициативой (внимание!) сажать россиян за отказ от удаления информации в сети, которая была признана судом неправомерной. Не удалил репост с Тесаком - первый раз штраф до 20к, второй раз - штраф до 25к или арест до 10 суток, третий раз - год зоны и 50к штрафа, братишка...

То чувство, когда судьбу интернета и развития технологий решают люди, не знающие, как включается комп. Зато зпшки по 400к. Welcome to North Korea bro!

http://rosbalt.ru/russia/2018/07/11/1716500.html

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Хули все пиздят на власть? Как будто там не люди сидят? Кто мешает тебе придти к власти и все изменить? А? Там такие же люди как и все тут жаждущие наживы, по этому нужно стараться придти и установить свои порядки. Всё..иначе все равно не будет...

• Мне нравится
Реакции: Mixa

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Хули все пиздят на власть? Как будто там не люди сидят? Кто мешает тебе придти к власти и все изменить? А? Там такие же люди как и все тут жаждущие наживы, по этому нужно стараться придти и установить свои порядки. Всё..иначе все равно не будет...
Ох уж этот юношеский максимализм. Тут такое дело: если ты не родился с серебряной ложкой во рту-хрен ты во власть попадёшь. Да и попадёшь-вряд ли долго протянешь. Загрызут. Там та ещё Санта Барбара.
А по новостям так давно к этому идёт.

Velem

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Вот это конечно такой капец.Теперь хрень чё сделаешь то телегу забанили (но не у всех) то теперь это делают.Скоро ещё форумы позыкрывают.Верните мой 2к15

Реакции
302
0 руб.
Вот это конечно такой капец.Теперь хрень чё сделаешь то телегу забанили (но не у всех) то теперь это делают.Скоро ещё форумы позыкрывают.Верните мой 2к15
2к07, когда я по городской локалке в вовку ебашился...

H4RDB0Y

Участник
Реакции
41
0 руб.
Да как всегда, введут законопроект, а уже потом будут думать, возможно ли его реализовать. По итогу все останется как и было.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Ох уж этот юношеский максимализм. Тут такое дело: если ты не родился с серебряной ложкой во рту-хрен ты во власть попадёшь. Да и попадёшь-вряд ли долго протянешь. Загрызут. Там та ещё Санта Барбара.
А по новостям так давно к этому идёт.
Максимализм или нет. Но психи и мечтатели всегда всех ебут

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Да , жаждут наживы и оооочень не хотят ее терять. Поэтому и блочат всех , кто хотя бы минимально опасен

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
В нашей стране у двух поколений уже сложилось неверное понимание власти. Власть это не то, что залезло на верх и "жаждет наживы". Правильная власть это власть заботящаяся о шестеренках госмеханизма. О гражданах то есть. Как пастух о стаде: у хорошего пастуха и коровы целы, и шерсть на них лоснится, и молока они дают рекордно. Простой пример как раз у нас за океаном. Те, кого так активно последнее время врагами снова называть стали.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Психи и мечтатели в 33 года вышибают себе мозги из шотгана. "Live fast, die young"-все дела.
вот именно , что ты их помнишь ...
Знаешь,если вынести себе мозги ,это единственное ,что ты можешь сделать красиво и лучше всех ,что тебя запомнят .
То я не скажу ,что это такая уж и плохая идея.

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Не я их помню. Молва народная. Мне они неинтересны. Убился очередной мечтатель от того, что его розовый пони мечтаний застрял в колючей проволоке реальности-и хрен с ним. Но он ни чего не изменил своим действием. Разе что пару лишних баксов подкинул мексам которые его с полового покрытия соскребали.
ПыСы: воздержись от перехода на личности. Тебя заносит;)

Sovushka

Участник
Реакции
17
0 руб.
вот именно , что ты их помнишь ...
Знаешь,если вынести себе мозги ,это единственное ,что ты можешь сделать красиво и лучше всех ,что тебя запомнят .
То я не скажу ,что это такая уж и плохая идея.
Эх,ребенок. Повзрослеешь - поймешь. Я тоже в 16 лет думал что в этой жизни все так легко и прекрасно )

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Эх,ребенок. Повзрослеешь - поймешь. Я тоже в 16 лет думал что в этой жизни все так легко и прекрасно )
Твои умозаключения лишь балобольство. Типо "Эх ребенок ,еще все повидаешь , то ли дело Я,взрослый и огонь и воду прошел "
Так обычно старые бабки говорят которые не знают куда на айбоксе бабки вставить ,чтоб пополнить тел . (хотя прожили по 80 лет) но ведь не в этом дело,толку с их лет ,если они боятся выйти дальше своего огорода и попробовать что-то новое .. Возраст косвенно касается ума , но если ты тупой и твоя картина мира кружит вокруг бытовых проблем , то далеко тебе не уйти хоть 50,хоть в 100 лет,от того же школьника авантюриста .
А по поводу возраста ,не удивлюсь ,если ты младше , так что ,не стоит делать поспешных выводов . И задумайся над тем,что если ты такой взрослый,чего ты тут забыл ,предполагая ,что тут школьники .

Сверху Снизу