• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Закриптовать стиллер или просто спрятать в .doc

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте!
Имеется стиллер. Отправляет логи на хост как по маслу, но палится ав.
Два предложения.
Первое - вы склеиваете с .doc (чтобы при открытии запускалась программа. лучше без доп. всплывающих окон), второе - ещё и криптуете. Ваши цены и предложения в телегу. Предпочтительнее оплачивать взломом/логами.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.
Чтобы при открытии реального файла doc запускалась программа, нужен эксплоит либо макрос. Все макросы палятся, соответсвенно нужно обфусцировать, но еще и жертва должна разрешить запуск макросов. А акутальные эксплоиты стоят сотни и тысячи долларов. Если вам предложат недорогой способ-не советую сразу брать и лучше работать через гаранта. Можно, конечно, иконку поменять, но "ехе" все равно будет видно.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.827
777 руб.
Чтобы при открытии реального файла doc запускалась программа, нужен эксплоит либо макрос. Все макросы палятся, соответсвенно нужно обфусцировать, но еще и жертва должна разрешить запуск макросов. А акутальные эксплоиты стоят сотни и тысячи долларов. Если вам предложат недорогой способ-не советую сразу брать и лучше работать через гаранта. Можно, конечно, иконку поменять, но "ехе" все равно будет видно.
Можно exe поставить перед расширением и будет exe.jpg допустим, а спрятать можно например "Photo by Rexe".

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.
Можно exe поставить перед расширением и будет exe.jpg допустим, а спрятать можно например "Photo by Rexe".
Да. Но потом при передаче через интернет/файлообменник расширение у жертвы поменяется обратно. У меня всегда так почему то

Авторитет
Реакции
1.827
777 руб.
Да. Но потом при передаче через интернет/файлообменник расширение у жертвы поменяется обратно. У меня всегда так почему то
Ну тогда через doc, я обычно допустим дрочерам пишу, там видео и надо нажать, подтвердить, это мой видос и так далее, ведутся

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Понял, спасибо. Если всё действительно так, то смысла особого в услуге не вижу. Если будут предложения - @presentabelno в телеге.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.
Ну тогда через doc, я обычно допустим дрочерам пишу, там видео и надо нажать, подтвердить, это мой видос и так далее, ведутся
Макросы? Не палятся ? Чем обфусцируешь или сам пишешь?

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.
Что за макрос?)

Авторитет
Реакции
1.827
777 руб.
Что за макрос?)
Копался на компе, флехе, нигде не нашёл, но быстренько накатал 2 файла, по таким примерно раньше работал.
Залил на ЯД:
[FILE]https://yadi.sk/d/x6dyytfN3PmWNt[/FILE]
VT Doc1:
[VIRTOT]https://www.virustotal.com/#/file-analysis/NDcwOGFjNjZjOTQyOWJjZmVmNGVkZjczZjI1NTA5YjE6MTUxMDg2Nzk4OQ==[/VIRTOT]
VT Doc2:
[VIRTOT]https://www.virustotal.com/#/file-analysis/NDhjZjVhOTdlYTkxMjY5ZDJiZTZmYmZiYmRmNTZlOTU6MTUxMDg2ODAwNA==[/VIRTOT]

Теперь пояснения.
Doc1: при нажатие на картинку открывается торрент-файл фильма "Тёмный рыцарь"
Doc2: попробуйте ввести пароль 111 и 222, а так же любой другой

Это то по чём я именно работал через doc файлы, в каких областях и так понятно. Просто нужно уболтать человека согласиться со всем

Сверху Снизу