• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Закрыть форум?

Стоит ли?

• Да, закрывай!

Голосов: 12 57,1%
  • Пока что не стотит, вот примерно на 100 юзерах закрывай.

Голосов: 9 42,9%

• Всего проголосовало
    21

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Сабж в назвнии.
Стоит еще подкопить пользователей, или полностью закрывать форум и ужесточенно модерировать?

Подержу до завтра.
P.s. Почему задаю такие вопросы? Я хочу что бы каждый из вас принимал решение в жизни форума ;)

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Если набрать много пользователей- не будет закрытого форума/Сливать начнут.
Мало- активность не высокая будет.

День-два можно еще подождать, но не больше.
У нас уже реализована система запросов на инвайт (через обр. связь) + местные могут выдавать инвайты. В общем до завтра посмотрим, завтра решим ;)

Fusked

Местный
Реакции
8
0 руб.
Опять же, чтобы не все местные давали инвайты, например выбрать пару человек, чтобы обращались к ним.
Пусть кратко о себе пишут (как делали в одной всем думаю известной группе вк ТМ), из этого уже понятно, адекват или нет, даже если школьник, главное что адекват

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Опять же, чтобы не все местные давали инвайты, например выбрать пару человек, чтобы обращались к ним.
Пусть кратко о себе пишут (как делали в одной всем думаю известной группе вк ТМ), из этого уже понятно, адекват или нет, даже если школьник, главное что адекват
У нас было на прежднем влми так реализовано. Заявки на инвайт мониторили мы (админы) модерировали жестко, вплоть до пунктуации. Обязательно было указывать инфу о себе с пруфами. Так же и тут. Даже сейчас зайдя на форум "гостем" есть кнопка "получить инвайт" эти сообщения вижу только я и те кому дам доступ, ес-но в процессе все модернизируем ;)

Fusked

Местный
Реакции
8
0 руб.
Ну с пунктуацией то жёстко уже)))
Может человек кодит/чернуху мутит и т.д. и у него крыша едет, вот и трясётся весь:D

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Ну с пунктуацией то жёстко уже)))
Может человек кодит/чернуху мутит и т.д. и у него крыша едет, вот и трясётся весь:D
:D Да все решает креативный подход. От умения человека выражать его мысль легко понять - школьник, либо неадекват или еще что-то )

MrApple

~V~L~M~I~

MrApple

~V~L~M~I~
VIP
Реакции
39
0 руб.
Я Думаю закрывать, но модерировать - средне,не как прежнее влми

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Можно закрывать(50 пользователей уже есть Я думаю).Но Я думаю,что людей которые будут приходить через инвайт проверять на вшивость.Можно узнавать реальный акк в вк или что-то типо того(как пример для проверки).

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Как по мне, нужно блокировать пользователей которые уже длительный срок посещают форум но не принимают участия в нем, т.е. Юзают темы, набрасываются на мануалы, и уничтожают раздаваемые базы, в свою очередь - не написали не 1 полезной статьи, не выдали не одной базы да и вообще галимый биомусор, который только юзает инфу!

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Форум - обменник информацией, познаниями и жизниными случаями + поддержка в развитии друг друга в том или ином русле.

В нем не должно быть людей, которые тащат одеяло в одну сторону!

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Форум закрыл.
Пользователи в группах "местный" и выше могут высылать инвайты своим друзьям.
Все приглашенные будут проверяться. Неактивные - удаляться.
Всем спасибо за внимание ;)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Ну 50 юзеров это такое, можно набрать соточку, а потом закрыть. Но что бы о форуме знали нужна реклама, и тогда с наплыва выбирать "избранных".

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Го наберём 100 активов и потом закрывать + жестоко модерить

Сверху Снизу