• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Закрытая анонимная торговая площадка в «Telegram»

Mudri

Новичок
Реакции
16
0 руб.
Закрытая анонимная торговая площадка в «Telegram» приглашает продавцов и покупателей для взаимовыгодного сотрудничества.
Бот размещен на абузоустойчивом хостинге партнеров.

Кому это может быть интересно?

Продавцу:

Вы продаете товар и до сих пор не имеете своего бота в «Telegram» (с приватным доступом и автоматизацией приема платежей и бесплатным гарантом, а также скрытие информации от серверов «Telegram» между покупателем и продавцом через сервисы одноразовых писем.)
Мы сделаем вам собственный сервис, внутри нашей торговой площадки. Индивидуальные условия каждому клиенту.
Мы размещаем рекламу на крупных форумах, что значительно сэкономит Ваш бюджет на продвижение услуг в "Telegram". На данный момент размещаемся на площадках VLMI Verified BHF.

Покупателю:

Если Вы постоянно нуждаетесь в покупке соксов, CC или логов или мониторите разные сервисы, мы предлагаем вашему вниманию торговую площадку - агрегатора темных товаров и услуг не запрещенных на территории РФ.
Для покупателей мы предоставляем возможность приобретать товары и услуги 24 часа в сутки.

Что уже реализовано:

- Сейчас в данный момент реализована продажа SSH по 20 шт. 1млн IP по миру.

- Mobile Socks5 (Мобильне прокси) - качественные прокси, с максимальным трастом для работы с гуглом, фейсбуком и другими сервисами которые легко определят серверные прокси или пулы прокси заезженых серисов.

- Логи с скуками, каждый день пополнение. Свежие логи куча положительных скринов, из логов ничего не трогается и лог нами не чекается, с пылу с жару сразу в продажу разлетается, как горячие пирожки.

Система отзывов:

На торговой площадке реализована система отзывов по 5 бальной шкале, с дальнейшим модерированием администрацией площадки. Позволяет продавцу объективно взглянуть на качество своих товаров или услуг и вовремя провести работу над ошибками (вернуть покупателя).

Реферальная система:

Разместив свой сервис или магазин на нашей торговой площадке, вы получаете возможность создавать приглашения и получать пассивный доход в размере 2% от суммы всех депозитов с ваших приглашенных-рефералов.

Если вы собираетесь разместить товар на площадке и хотите подстраховаться, команда Площадки готова к любым проверкам, в т.ч. и гаранту.

Доступ на площадку можно получить через личные сообщения на Форуме.

Последнее редактирование:

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Довольно не плохо. Как пройдет проверку,можно будет смело сказать "годнота подскачила ". Ну а пока,пьем чай с плюшками:smoke:

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Бот работает, функционал соответствует описанию. Спасибо @Mudri за тестовый баланс и возможность оценить работу. Но за время использования возникло два вопроса и одно предупреждение:
  1. При покупке двух ssh одного и того же запроса оба раза один и тот же тоннель выдал, хотя оплату взял за два разных.
  2. Пустых логов ровно 5 из 10. Был бот с киви и аккаунтами крипты, но ни одного пароля не было сохранено. Тут я ничего сказать не могу, только догадки.
Было бы очень удобно, чтобы после каждой покупки была кнопка обратной связи. (Для юзеров - она есть, но на стартовой странице)
Также в продаже был замечен мануал по вбиву с андроид устройств стоимостью 6000 рублей. Мануал не имеет никакого отношения к форуму. В случае каких-либо вопросов администрация ответственности не несет.

Ximi472

Участник
Реакции
3
0 руб.
Здравствуйте , хотел бы получить доступ к площадке ( в лс написать не могу ). Чем можете помочь?)

Mudri

Новичок
Реакции
16
0 руб.
Бот работает, функционал соответствует описанию. Спасибо @Mudri за тестовый баланс и возможность оценить работу. Но за время использования возникло два вопроса и одно предупреждение:
  1. При покупке двух ssh одного и того же запроса оба раза один и тот же тоннель выдал, хотя оплату взял за два разных.
  2. Пустых логов ровно 5 из 10. Был бот с киви и аккаунтами крипты, но ни одного пароля не было сохранено. Тут я ничего сказать не могу, только догадки.
Было бы очень удобно, чтобы после каждой покупки была кнопка обратной связи. (Для юзеров - она есть, но на стартовой странице)
Также в продаже был замечен мануал по вбиву с андроид устройств стоимостью 6000 рублей. Мануал не имеет никакого отношения к форуму. В случае каких-либо вопросов администрация ответственности не несет.
Спасибо за объективный отзыв!

1.Сегодня же исправим ошибку с SSH, мануалы продаваться вообще не будут.
Так же по SSH, так как работаем с партнерами, у некоторых партнеров возникают ошибки c возможностями API, будем делать проверки улучшать сервис. Рады любым критическим отзывам, будем работать, стараться. С наступающим праздником!

2. По поводу логов, так же проработаем качество и будем работать на годноту. Сделаем контроль качества.

Буду рад слышать любые претензии, вопросы, предложения. Мы только начинаем свой путь, по этому только с Вашей помощью мы сделаем годноту, ради которой мы собственно и работаем.

Возместил баланс за SSH :)
И так будем делать каждому закрытой, для этого есть форма обратной связи. Если выдало повтор возместим.

Последнее редактирование:

Ximi472

Участник
Реакции
3
0 руб.
Спасибо за объективный отзыв!

1.Сегодня же исправим ошибку с SSH, мануалы продаваться вообще не будут.
Так же по SSH, так как работаем с партнерами, у некоторых партнеров возникают ошибки c возможностями API, будем делать проверки улучшать сервис. Рады любым критическим отзывам, будем работать, стараться. С наступающим праздником!

2. По поводу логов, так же проработаем качество и будем работать на годноту. Сделаем контроль качества.

Буду рад слышать любые претензии, вопросы, предложения. Мы только начинаем свой путь, по этому только с Вашей помощью мы сделаем годноту, ради которой мы собственно и работаем.
Напишите мне , пожалуйста)) @wwwKulaginww (https://t.me/wwwKulaginww)

Mudri

Новичок
Реакции
16
0 руб.

Mudri

Новичок
Реакции
16
0 руб.
Был проведен менеджмент по логам, теперь пустых логов Вы не встретите, было проработано качество и количество.
Сегодня на площадке уже размещены:
SSH тунели;
Gmail почты;
Логи со стилера (жирные);
Брут PP + CC;
Брут EBAY + (СС / PP), Восстановленные аккаунты;
QIWI Кошельки + Виртуальная карта;
Брут Walmart;
Базы данных Email:Pass; Login:Pass, Дампы.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Уже несколько дней общаюсь с владельцем площадки, у меня он вызывает впечатление приятного целеустремленного парня, заинтересованного в том, чтобы его торговая площадка развивалась, в услугах и товарах, которые там продаются, он делает упор на качество, и всегда заинтересован в том, чтобы клиент был доволен. Однозначно рекомендую к использованию)
Ну а сам то тестил телегу на проверку? перед тем как писать отзыв в положительную пользу,ты можешь рассказать за него с пруфами? Понятно,я не так давно тут,но все же перед тем как писать,а тем более говорить такие слова нужны аргументированные факты. А просто и каждый пиздануть могет.
По факту Тс внатуре налаживает косяки,площадка походу збс,но без аргументированный писанины даже сувать нос не буду. Как будут результаты работы,обязательно

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Так же разместил свой магазин на данной площадке.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Знаю создателя очень давно, очень приятный человек, помогаю в развитии данного сервиса.
За приглашениями также можете обращаться в ЛС!

atibyl21

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ответил. Ребят стараюсь очень быстро отвечать, не более 5 часов на сон :) По этому без флуда, за инвайтом в пм, а в тему с предложениями :)

Не хотелось флудить, но мне бы тоже доступ получить.
Написал бы телегу, чтоб не засерать.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нужен доступ, черкани в ЛС.

Mudri

Новичок
Реакции
16
0 руб.
Всем привет. На торговой площадке появились в продаже мобильные Socks5. Для тех кто не в курсе, что это расскажу:

наши соксы внутри ссш (ssh) -туннеля. на выходе получаешь всё тот же сокс.
IP адреса из общего пула мобильных операторов, добавляет траст, устройство находится за натом, поэтому еще используется для подключения и бекконект(ssh tunnel), что дополнительно анонимизирует пользователя. бычные соксы, часто очень заюзаны и детектятся как серверные, что для любого антифрода сразу куча баллов. Многие крупные сервисы и соц сети очень xорошо научились отслеживать посещения через обычные прокси и стали значительно чаще мешать нормальной работе с вашим аккаунтом.
Понятно, что работа через обычные прокси с каждым днем становиться все менее эффективной и Вам приxодиться переплачивать за дополнительные прокси сервера.
Мобильные прокси исключат эти и другие проблемы.

Приглашаем к сотрудничеству продавцов, для Вас мы придумали партнерскую программу, которая с 04.04.2018 начинает свою работу. Бабло побеждает зло, пишите :D

Еще был добавлен функционал для пользователей со статусом "партнер", добавлять товары на площадку. По этому не теряем время, хватит мять сиси, берем отрываем жопу от дивана и делаем крутую взаимочку/совместочку )

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
По поводу инвайтов, можете писать мне, если ТС не доступен, так же могу выдать:)

Сверху Снизу