• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Закрытие продажников до проверки или "Тема супер взял за отзыв"

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

Доброго времени суток ув. форумчане.
Сегодня хотел бы предложить вам нововведение, а именно - полное закрытие тем до проверки или же запрет на оставление отзывов до этой же проверки.

Поясню. Наверное вы уже заметили, что многие пользователи набравшие достаточное количество "репутации" берут темы за отзыв. Впрочем, здесь нет ничего плохого, отдать или не отдать на прочтение дело каждого, но когда я вижу откровенно выдуманные мысли о "нереальных профитах" с очень и очень скучных, однотипных и уже замученных тем мне становится крайне неприятно, при этом в личном разговоре они всегда напишут вам, что прочитанное тянет максимум на 2 балла из 10 и то только за хоть какой - то текст. Почему то у всех заложено такое понимание данного бартера: "ну раз дали бесплатно, то нужно и отзыв очень хороший накатать!". Вообщем, это выглядит очень лицемерно и глупо, вы сами выставляете себя в таком свете перед каждым увидевшем такой материал. При этом это может быть самый галимый паблик или же перепродажа с другого борда, как вы тогда вообще ставите оценки не просмотрел достаточно количество самого разного материала - непонятно. Вы в первую очередь сами же и кидаете людей, новореги смотрят на отзывы в еще не проверенной теме и покупают это, а на проверке тема оказывается нерабочей/пабликом.

Как можно поправить такую ситуацию? - Достаточно просто, стоит лишь закрывать тему на проверку сразу после появлени или же выдавать варнинги/баны подобным людям. При этом это будет абсолютно честно по отношению ко всем, впечатление о форуме создают его обитатели, а администрация может это все только контролировать.

Так же обращаюсь к селлерам. Если вы предоставляете свой продажник за отзыв - попросивший вам ничем не обязан. Каждый знающий цену своим словам человек никогда вам не будет кланяться в ноги за бесплатный сыр, да еще и гнилой.

P.S. Вот вам немного скринов общения с подобными селлерами, это только самая маленькая часть:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Скрины топ:joy:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Очень хорошее нововведение. Только я когда писал последний отзыв, то приписал, что покупать надо только после проверки и через гаранта. А если что-то в теме не нравиться, сразу говорю селлеру как можно доработать. Вот @Cecer и @karusel подсказал немного и уже после доработанного мануала отзыв оставил.

И ещё бы хотел тоже по этому поводу отписать, чтоб запрещать оставлять контакты селлера в теме до проверки.

Со скринов поорал)

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Ещё очень забавят селлеры софта, которые не хотят давать своё деяние на проверку @ims0rry :facepalm:
Моментально себя выдаёте. Надеюсь он в скором времени войдёт в список проверяющих в соответствующей теме, ждём.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
согласен, а то бывает тему еще не проверили, а уже отзыв от какого то новорега)) Ясно дело что это мультиакк самого продавца)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ну всё...теперь тебе ни кто не даст за отзыв:joy: Ну а если серьёзно тот предложение хорошее

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ну за отзыв никто никому запретить брать или давать то или иное не может,вопрос в том что будет за отзыв,тут я согласен с ТС полностью.Сам беру иногда,не темы,я по ним не работаю в априори,беру софт,но пишу так как есть,без красок.А вот то что некоторые личности хренячат абы было,это факт.Сегодня написал селлеру темы https://vlmi.top/threads/famousinstalls-unikalnye-ustanovki-na-vash-fajl-3-2r.14625/ ,мол давай на пробу,не из за того что на халяву охото,я их беру у многих за деньги,просто делаю анализ и решаю для себя куда лучше лит.В ответ я получил краткое "За отзыв не даю".И тут сразу возник вопрос,а хуле в твоей теме делает отзыв чувака?Значит купил,раз не за отзыв,а купил без проверки,там пиздуйте оба в бан...

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Много знал (нихуя). Чот в голосину орнул.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
полностью согласен с ТС, вот брал тему за отзыв, когда начал говорить автору что тема как-то не очень и выглядит странно и я распишу это в отзыве - он прост сказал, не надо такого отзыва
upload_2018-1-27_10-36-59.png
upload_2018-1-27_10-37-12.png
upload_2018-1-27_10-37-24.png
upload_2018-1-27_10-37-37.png
upload_2018-1-27_10-37-52.png
upload_2018-1-27_10-38-10.png
upload_2018-1-27_10-38-23.png
upload_2018-1-27_10-38-37.png
upload_2018-1-27_10-38-46.png

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вставлю свои 5 копеек.
Не стоит всех судить по себе или тому кто на скрине (без обид). Каждый для себя в первую очередь Выбирает что и как написать. Приведу в пример себя, был тут продажник по Скаму Steam, взял данную тему за отзыв, сижу жду проверки, что бы понять, стоит ли проработать по ней кружок, для написания уже правдивого и не лицемерного отзыва.

Я к тому, что у каждого свое мировоззрение, тут не предугадать. Не обязательно запрещать давать до проверки, достаточно запретить написание отзывов до статуса "Проверено". Однако, сомневаюсь, что данное нововведение реально чем-то поможет, люди так же буду просить "За отзыв", только лицемерить и нахваливать тему после проверки, это замкнутый круг.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Вставлю свои 5 копеек.
Не стоит всех судить по себе или тому кто на скрине (без обид). Каждый для себя в первую очередь Выбирает что и как написать. Приведу в пример себя, был тут продажник по Скаму Steam, взял данную тему за отзыв, сижу жду проверки, что бы понять, стоит ли проработать по ней кружок, для написания уже правдивого и не лицемерного отзыва.

Я к тому, что у каждого свое мировоззрение, тут не предугадать. Не обязательно запрещать давать до проверки, достаточно запретить написание отзывов до статуса "Проверено". Однако, сомневаюсь, что данное нововведение реально чем-то поможет, люди так же буду просить "За отзыв", только лицемерить и нахваливать тему после проверки, это замкнутый круг.
Так я о том же. Ни в коем случае не хочу предложить запрет получения темы за отзыв, только без лицемерия и выгораживания самого ТС’а, когда он и вправду пытается толкнуть :poop:
А скрины скинул как пример «неправильного» общения.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
бляяяяя, многознал тупой и лох, теперь я знаю. Этот школьник со скринов ,который даже писатьне может нормально меня просветил, боже ну где берутся такие уебки....А вообще идея очень годная, и вообще как то странно получается с отзывами, я за все время видел чуть ли не один плохой отзыв всего. Алинчок ругался с тсом,что тема паблик или просто не айс, не помню уже точно.

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
@StyliSh , Бро , конечно ограничение оставлять отзывы до проверки Изменит влми и улучшит.
Вот смотри , взяли пару людей с хорошей репутацией тему . Ну не шарют они , паблик это или нет . Взяли написали свой отзыв , что тема очень хорошая т.п.

Заходит новичок на эту тему , видит хорошие авторитетные ( по репутации ) люди хвалят тему . И новичок думает , да почему мне бы не купить тему .

И получается забавно , ПОКУПКА ЗАПРЕЩЕНА ДО ПРОВЕРКИ , а отзывы значиться можно страчить.
Тогда нет смысла в этих отзывах , только побуждение к нарушению правил влми .:acute:

Пример : https://vlmi.top/threads/lichnaja-belaja-sxema-zarabotka-na-bk.14621/

Последнее редактирование:

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
большинство тем нужно прогнать на практике,дабы узнать ее работоспособность, а это может занять и неделю и две. в теории может быть всё огонь,плюс левые скрины выплат. есть золотое правило - никому не верить, тем более человеку написавшему "ТС красава,предоставил скрины, все доходчиво объснил,ответил на все маи вопросы!" спустя 10 минут после создания темы

Сверху Снизу