• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Закрытый канал с приватными клубами Wolf Club, Ladesov, Деньги. и другие

lookatme1

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Приветствую всех пользователей форума vlmi

Предлагаю Вам вступить в закрытый канал в telegram, где публикуются популярные закрытые клубы, например таких как:

1) Wolf Club от Юрия Бойцова (BMB – Бизнес и Деньги) - 6 999 руб.
2) Ladesov Private от Дмитрия Ладесова (Типичный Миллионер) - 8 500 руб.
3) Деньги. от Никиты Сычёва (Миллионы на кортах) - 3 500 руб.

Что Вас ждёт на канале?

1. Все посты за последние два месяца с последующим обновлением
2. Посты обновляются день в день с оф. группами
3. Общий чат в Телеграм, для обсуждения кейсов (Как только будет в клубе минимальное кол-во людей, 10)
4. Оформлено всё красиво и интуитивно понятно
5. В планах покупать доступ в другие приватные клубы

Цена для вступления в закрытый канал: 490 руб. навсегда

В честь Нового Года первым 10 оплатившим: 200 руб.
Мест осталось: 8 из 10

Связь: ЛС форума, TG: @earnspend

Всех с Новым Годом!

Будут вопросы, пишите :)​

Последнее редактирование:

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
готовая схема....это всё есть за бесплатно, но как выясняется можно и продавать

lookatme1

Новичок
Реакции
3
0 руб.
А ничего, что есть много людей, которые бесплатно это сливают?
готовая схема....это всё есть за бесплатно, но как выясняется можно и продавать

Уважаемые, да сливают, но когда? Хотите читать всё день в день + другие закрытые клубы кроме Льва и Ладесова, то велком друзья :)

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Уважаемые, да сливают, но когда? Хотите читать всё день в день + другие закрытые клубы кроме Льва и Ладесова, то велком друзья :)
Да какая разница когда!!! Сливают же! Или в чём смысл? Получается у них темы "однодневки"! На хуй тогда они нужны!
[automerge]1546437179[/automerge]
Да какая разница когда!!! Сливают же! Или в чём смысл? Получается у них темы "однодневки"! На хуй тогда они нужны!

lookatme1

Новичок
Реакции
3
0 руб.
[automerge]1546437179[/automerge]

Скоро 8 марта например, или любой другой праздник, в клубах бывает выходят годные кейсы, чей то опыт к праздникам, а сольют это только например в мае и спрашивается нах*уя они нужны когда всё прошло? У всего есть актуальность.

Клуб Деньги. кто нибудь сливал? Скорее всего нет, не видел. Есть клубы по авито, по Инсте и поверьте там есть что почитать.

Уважаемые, кто читает поздние сливы, то это ваше дело, не нужно терять время и сточить сюда комментарии.

Кому эта тема интересна, тот примет решение и купит доступ :)

Всем добра друзья, конфликтовать я ни с кем не хочу да и не нужно. Всех с Новым Годом!

lookatme1

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Вход за 200 руб.
Осталось мест 8 из 10

+ Двое вступили за отзыв.

Отзыв написать не могут, так как
2019-01-04_10-45-59.png

Прошу модераторов оклематься после празднования НГ и проверить тему :)

Worship

Участник
Реакции
25
0 руб.
Инфа с указанных каналов будет полезна вне зависимости от времени слива. И пример ТСа про 8е марта слаб т.к у каждого есть поисковик и как минимум зачатки разума, в которых хоть что-то под лозунгом"подарок на 8е марта моей тян, которую я шпилю" образуется.

lookatme1

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Инфа с указанных каналов будет полезна вне зависимости от времени слива. И пример ТСа про 8е марта слаб т.к у каждого есть поисковик и как минимум зачатки разума, в которых хоть что-то под лозунгом"подарок на 8е марта моей тян, которую я шпилю" образуется.

Дружище, я к тому что лучше читать свежий слив, чем например двухмесячный. Но как я написал Выше, кто хочет читать поздний слив, то без проблем.

Я вижу два основных плюса закрытого канала:

1) Свежий слив
2) На канале будут не только два самых популярных клуба (Wolf Club, Ladesov). Уже есть клуб Деньги. от Сычёва. Дальше больше.

Тут дело не в 8 марте, а в том что выходит кейс опытного предпринимателя и может поделиться своими наработками и советами, но они уже не нужны, потому что праздник уже прошел.

Те кто со мной согласен, пишите. А те кто согласны с предыдущими комментаторами, то я уже писал выше, ждать слив в паблик.

Всем добра :)

lookatme1

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Уважаемые, давайте с этого момента не будем флудить в этой теме. Тема в платном разделе и думаю что бы тема была для отзывов и новостей этой темы. Все кто, что то думает, претензии, пожелания, вопросы - пишите напрямую мне в ТГ: @earnspend

Сверху Снизу