• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Закрывайте форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
+30 пользователей не так уж и много.
По отношение к 130 пользователям, 30 пользователей это до*уя))
23% новых пользователей, из них 99% это "тру хакеры"..

Форуму не нужна такая активность я думаю..

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
По отношение к 130 пользователям, 30 пользователей это до*уя))
23% новых пользователей, из них 99% это "тру хакеры"..

Форуму не нужна такая активность я думаю..

Хак, не баламуть воду, мульты в бан уйдут сразу, а нормальные отсеются в процессе, все путем.

• Мне нравится
Реакции: ZLO

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Хак, не баламуть воду, мульты в бан уйдут сразу, а нормальные отсеются в процессе, все путем.
До поры до времени, ну как знаете, просто уже пару "гавно тем" я увидел.. это же просто смех...
http://vlmi.top/threads/razdacha-kljuchej-steam.721/
http://vlmi.top/threads/prodam-akkaunt-gta-v-1300r.719/

И это только начало..

P.S. Репутация у форума будет скоро как у школолофорума для "тру манимейкеров"

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
До поры до времени, ну как знаете, просто уже пару "гавно тем" я увидел.. это же просто смех...
http://vlmi.top/threads/razdacha-kljuchej-steam.721/
http://vlmi.top/threads/prodam-akkaunt-gta-v-1300r.719/

И это только начало..

P.S. Репутация у форума будет скоро как у школолофорума для "тру манимейкеров"

Ценю твое рвение к качеству, но админ тоже не просто так на форуме присутствует)
Сделаем все от нас зависящее.

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
один хер выложил тип раздачу акков,скачал и комп заразился всякой хуйн*й.Пришлось менять

The Dark Man

Участник
Реакции
38
0 руб.
+30 пользователей не так уж и много.
Стоит сделать некую проверку людей это ведь полнейший пиздец у меня начинает страшно подгорать флуд и спам набив постов блять дауны(дцп) атакуют

Сделайте фичу адекватность на форуме (типо как репа)

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
один хер выложил тип раздачу акков,скачал и комп заразился всякой хуйн*й.Пришлось менять
А получил ничего когда хотел получить гта 5 :D
Хотя может и к лучшему. Я тоже буду наверное переустанавливать ОС. А то ппц лагает уже система.

NIKITA

Местный
Реакции
45
0 руб.
Мне тоже кажется что не надо было открывать регистрацию, народ прибавился якобы, но кто они и чем занимаются не известно, вряд-ли кто-то из таких зарегистрировавшихся будет полезен для форума

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Ок.Закрыл.
Это все было тестово.
Но опять же для чего у нас модераторы. Хотя ладно.
Попрошу поактивнее приглашать своих друзей. Ограничение на инвайты местным и выше сниму.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Такая методика мало повлияет на заполнение форума, проблема в том, что без рекламы сюде мало кто пойдёт.
Всё, так сказать, впирается в денежку.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Такая методика мало повлияет на заполнение форума, проблема в том, что без рекламы сюде мало кто пойдёт.
Всё, так сказать, впирается в денежку.
Есть идея открыть форум, но так же оставить сис-му инвайтов. Пропускать по инвайтам чисто в закрытые разделы. Аля лабораторию vlmi закрыть и подполья, допуск туда чисто по инвайтам. Я создам голосование. Таким образом там и не будет школьников, а в основных разделах будет хоть какая - то активность.

Все те кто получил инвайт будут состоять в определенной группе что-то типо "лаборант". Так и отсеевать людей легче. Смотрим активность в открытых разделах, а потом думаем, пртнимать ли в закрытые или нет.

P.s. заранее извиняюсь за ошибки, пишу с 4ех дюймов (мобила).

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Есть идея открыть форум, но так же оставить сис-му инвайтов. Пропускать по инвайтам чисто в закрытые разделы. Аля лабораторию vlmi закрыть и подполья, допуск туда чисто по инвайтам. Я создам голосование. Таким образом там и не будет школьников, а в основных разделах будет хоть какая - то активность.

Все те кто получил инвайт будут состоять в определенной группе что-то типо "лаборант". Так и отсеевать людей легче. Смотрим активность в открытых разделах, а потом думаем, пртнимать ли в закрытые или нет.

P.s. заранее извиняюсь за ошибки, пишу с 4ех дюймов (мобила).
Всё правильно,поддерживаю тебя

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые
VIP
Реакции
228
0 руб.
Вероятно будет разумно , если будет "вступительный экзамен" , основанный на психологии , показывающий насколько человек адекватен.Только вот разработать его не просто , что-бы годный был.

tiger

Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
Вероятно будет разумно , если будет "вступительный экзамен" , основанный на психологии , показывающий насколько человек адекватен.Только вот разработать его не просто , что-бы годный был.
+

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
@Night да, оно волне не плохо.

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу