• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заливы 2018. Отмывание грязи. Вопрос. Помогите советом.

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
Привет форум. Как дела????
Появилась тут возможность заниматься заливами. Быть ген. диром кароче и бабло отмывать.
Ну что я вам объяснять буду и так всё знаете))

Так вот. На сколько актуально данное направление сейчас?
Стоит ли заниматься ?
Уверен, Найдётся кто-то знающий.
Спасибо.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ты имеешь ввиду что тебе предложили оформить на себя фиктивную фирму. И типо быть там директором получая на пассиве 15 к например. Если да то хз. 10 раз подумай прежде чем туда суваться. А то останешься в одних трусах и долгах

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Привет форум. Как дела????
Появилась тут возможность заниматься заливами. Быть ген. диром кароче и бабло отмывать.
Ну что я вам объяснять буду и так всё знаете))

Так вот. На сколько актуально данное направление сейчас?
Стоит ли заниматься ?
Уверен, Найдётся кто-то знающий.
Спасибо.
Занимайся!!!!!! Тебе найдут место или в Бутырке или в Крестах....

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Занимайся!!!!!! Тебе найдут место или в Бутырке или в Крестах....

Совершенно верно, был бы ты хоть немного не ленивый человек, то посмотрел бы видосы на ютубу том же типа ЧП и тп. там все давно описали, что закон сейчас постоен на том, что бы человек на которого оформлена фирма нес ответственность за всю деятельность ! те всех фиктивных дериков сейчас привлекают к ответственности поголовно, тк нет дургих методов бороться с данным видом "услуг". Так что напиши в теме - ребята, быть ли мне дропом ? и сам дай себе ответ

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Совершенно верно, был бы ты хоть немного не ленивый человек, то посмотрел бы видосы на ютубу том же типа ЧП и тп. там все давно описали, что закон сейчас постоен на том, что бы человек на которого оформлена фирма нес ответственность за всю деятельность ! те всех фиктивных дериков сейчас привлекают к ответственности поголовно, тк нет дургих методов бороться с данным видом "услуг". Так что напиши в теме - ребята, быть ли мне дропом ? и сам дай себе ответ
Хахаха, точняк прямо. Дроп, просто дроп. Даже не ИП, просто дроп, на которого откроют ООО

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Хахаха, точняк прямо. Дроп, просто дроп. Даже не ИП, просто дроп, на которого откроют ООО
Мне один такой написывал. Боже... Как он мне уши заговаривал. Просто пизда)
Но я порофлил его а потом послал на хуй

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Да не сказал бы я так, в ОБЭПе сидят не дураки, когда через компанию идут либо серьезные суммы, либо не очень серьёзные но долго, начинают развязывать цепочку. Первым делом да - идут к директору (номиналу), его пугают 115 и другими статьями, обещают посадить на бутылку, дроп успешно пишет бумагу что он номинал и сдаёт дроповода либо заинтересованное лицо. Для органов сейчас главное найти организатора, с него и денег можно поиметь, и звезды на погоны.

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
И хотел бы добавить, тк только увидел что отмывание именно «грязи» - в таком случае, Тс, тебе пи*да. Под грязь используют для регистрации или смены директора бомжей, алкашей, умерших людей, за которыми нет концов. Ты явно не подходишь под эти критерии и видимо вообще считаешь, что это круто. После первого же (!) прогона денег через фирму (или ещё хуже - ип) где ты директор к тебе придут гости.

Сверху Снизу