• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заплачу 100 рублей за отзыв.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нужно снять короткое видео 15-20 секунд достаточно, можно и больше, можно без лица. В видео потрясти деньгами айфонами пк или что-то такое, сказать да сайт реально платит, вот купил себе такое то, можно постоять у дорогой тачки. В общем на ваше усмотрение. Все вопросы в телеграм RVL30. Импровизация приветствуется.

Последнее редактирование:

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
100р мало... за 500р - готов, потрести часами, айфоном, и снять на экшен камеру. плюс монтажик

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Почему такая цена? Потому что мне нужно очень очень много отзывов, а не 10-20 штук. А бюджет у меня не миллионный . 3 отзыва есть уже.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Пиздец какой то :) мое мнение. За сотку согласится толко школьник... если бы я зашёл на какой то проект и увидел кучу школо отзывов) я проорал и вышел
Потому что наверное большинство из тех кто обитает на подобных форумах прошаренные люди и понимаете суть разводов, кто-то больше, кто-то меньше. Но мамонты они тупые, они никогда не слышали про скам и не знают, что это, в 100 раз тупее чем вы все думаете, именно поэтому вы не можете нормально скамить никого. Думаете, что они такие же как и вы, но это миф. Скамнуть мамонта легче чем встать со стула. И когда вы это поймёте всё у вас начнёт получаться. Вы завышаете его знания вот в чём ваша основная проблема. Это как знакомство с тёлками, если вы её воспринимаете как богиню и завышаете планку, то она пошлёт вас нахуй, а если нет то и шанс успеха будет в вашу пользу в 99%. Существует ещё многоуровневая система скама с индвидуальным подходом к абсолютно любому мамонту и в любой схеме с импровизацией, возможно запилю как-нибудь отдельную тему, это мой личный опыт собранный за всё моё времяпровождение в данном виде деятельности. Но после прочтения комментарий от некоторых индивидуумов просто не хочется этого делать, честно.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу