• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заплачу 800 рублей за 1 код

DreD_sk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приабриту в неограниченом количестве ёбит коды TOKEN VERI / Плачу 800 рублей за 1 код и если у вас больше 10 кодов то плачу 900 рублей. Провезти сделку через гаранта согласен!!! Пишите мне в телеграмм VERI_SKYP или на форуме в личные сообщения дам ватсап

Irina250113

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приабриту в неограниченом количестве ёбит коды TOKEN VERI / Плачу 800 рублей за 1 код и если у вас больше 10 кодов то плачу 900 рублей. Провезти сделку через гаранта согласен!!! Пишите мне в телеграмм VERI_SKYP или на форуме в личные сообщения дам ватсап
Напишите вибер 89510359329

xela1586

Участник
Реакции
13
0 руб.
По манере написаного создается впечатление что покупатель и продавец одно и тоже лицо:rolleyes: , хотя могу конечно и ошибаться.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
По манере написаного создается впечатление что покупатель и продавец одно и тоже лицо:rolleyes: , хотя могу конечно и ошибаться.
где то ты наверно уловил суть я думаю))

Сверху Снизу